aaclsh 发表于 2014-12-11 14:59

三级硬氧端面导电全滚花365nm放送接收DIY定制

大放送,鄙人DIY玩家,最近看到大家都喜欢玩365,而且桐油有成功diy借鉴,为了让大家不被假的365迷惑决心开始为大家定制手电。可以定制全系列紫光 365 395 375 等等。可以定做S2 S3 AA AAA等主流外壳!也可以定做超大功率三头,四头,五头,或者多核紫光手电!还可以维修改装手电,没有动手能力的还可以拿自己提供灯珠外壳等帮忙制作!言归真转如题

X宝市面上的365基本上标的3W实际只有1W超到的3W寿命极差,今天到货了一款大芯片足3W,看图就知道芯片覆盖的面积和xpg r5是一样的,这款正常3W最大能超到5W以上!

365是肉眼不可见光,vf比较高所以通电以后是微弱的暖白光别以为它坏了。
其实是好的,只是装入电筒以后才会呈现紫光!有些人以为坏了就直接提升电压不知不觉就把这个泡子烧掉了!
通3V电压可以看到微弱的暖黄光

然后主题来了,全滚花三级氧化,双端面导电,铜仓,小直外壳一枚。7档进阶式AK47电路调光7135*3搭配紫光很完美,装好后的365成品。

这是十猫拧

射上去,图上上故意调暗为了拍照。实际上最高亮手机拍的就是一个发耀眼黄光的方块!

射背面可以清楚的看到黄色花纹。

放上一个硅胶帽子然后调档

射桌子

反射建议不要长时间射摄像头,肉眼看起来不亮但是摄像头感应很灵敏,这个是最低亮度在摄像头下的反应!

换个地方继续射

射纸张

射在墙上

射拖把

射箱子扣

射的过瘾爽,还想接着射,但是电筒是人家定的所以还是准备发货好了哈哈!有需要可以加QQ群32268060或者私聊,可以定做S2 S3 AA AAA等主流外壳!也可以定做超大功率三头,四头,五头,或者多核紫光手电!还可以维修改装手电,没有动手能力的还可以拿自己提供灯珠外壳等帮忙制作!

一米阳光2013 发表于 2014-12-11 15:57

创业不易,加油!

qy100188 发表于 2014-12-11 15:59

看看AA外壳,顺便询价。。。。

淡定云烟 发表于 2014-12-11 16:43

支持一个

east2east 发表于 2014-12-11 19:03

怒顶一记

whseen 发表于 2014-12-11 19:37

希望楼主有技术的话,可以定制正向开关。

badman 发表于 2014-12-11 19:45

支持一下!pm个365灯珠价格。

lllzzz 发表于 2014-12-11 19:57

支持了,奋斗

逆风飞杨 发表于 2014-12-11 20:20

全套散件价格?

ted_su 发表于 2014-12-11 20:32

PM 365 3W AA 单档价格,想买一支玩玩。

aaclsh 发表于 2014-12-11 20:50

先加QQ群先322680560

ted_su 发表于 2014-12-11 20:57

aaclsh 发表于 2014-12-11 20:50
先加QQ群先322680560

沒有QQ,淘宝可以吗?ted_su

zxpanda0907 发表于 2014-12-11 21:07

额,lz早发两天我就不会买tb上那种大草帽365nm灯珠来diy紫外筒子了……给我pm个led带16mm基板的价格吧

aaclsh 发表于 2014-12-12 00:05

可以的

乐中有我 发表于 2014-12-12 09:05

PM 365 3W 18650价格,想买一支玩玩。

aaclsh 发表于 2014-12-12 11:29

可以定制多种365外壳和电路,你先加群聊322680560,我一般论坛不常用

J-葫芦娃 发表于 2014-12-12 13:27

楼主我刚好想弄个,请问店铺几何?可否定制26650电池的,可否定制不锈钢的?价格200以内都能接受!

aaclsh 发表于 2014-12-12 19:25

J-葫芦娃 发表于 2014-12-12 13:27
楼主我刚好想弄个,请问店铺几何?可否定制26650电池的,可否定制不锈钢的?价格200以内都能接受! ...

可以 不过不锈钢的要研究下

J-葫芦娃 发表于 2014-12-12 19:54

aaclsh 发表于 2014-12-12 19:25
可以 不过不锈钢的要研究下

价格呢?我对防水要求比较高,其他的都不是很在意。
页: [1] 2
查看完整版本: 三级硬氧端面导电全滚花365nm放送接收DIY定制