鹰眼王 发表于 2007-12-19 16:31

亮起来 不等于就是一 个合格的产品呀
因为电池要加电路
启动也需要一 个
反光杯也有金属的
,你说是吗

huangchao957 发表于 2007-12-19 17:42

困难是很大,但本人觉得亮起来这一刻才是最高兴的.是对自己动手的回报嘛!!!!!

鹰眼王 发表于 2007-12-19 18:57

我理解你们的心情
我自己也经常DIY一些灯具
但是产品和DIY是不同概念
希望你们能够理解

鹰眼王 发表于 2007-12-20 07:54

中山新佳手提灯很好DIY
空间很大
不过你遇到什么困难
我就不知道
因为我不在你那里
如果有技术难题
可以叫我帮你解决

鹰眼王 发表于 2007-12-20 08:24

WASP,
你说这里的技术论坛
我到是看看‘
好象技术的帖子少的可怜
在这里查了这么久
好象技术 性的文章有那些呢
我发表技术性的文章
跟帖好象没几个
就我现在这个氙气的帖子有几个跟进吗

wasp 发表于 2007-12-20 08:34

你有几个所谓技术性文章,请把那些散乱不堪的东西收集在一起,让大家看看技术到哪里去了?
你的主旨是教大家技术吗?请把安定器的图片帖出来,线路图帖出来!把原理图贴出来。不要说你不懂贴图,产品图你就懂贴?
你的主旨是卖你的HID。我们的容忍是有限的,不会在这里和你磨时间,有技术帖你尽管帖,卖东西,一律删除。
另外,这里不是聊天室,请你注意你的所谓技术贴的形式,没有一个有技术的人象你这样贴所谓技术贴的。

spdif 发表于 2007-12-20 09:29

wasp

青蜂侠

UID 2947
精华 0
积分 1738
帖子 1476
金币 2450 金币
阅读权限 150
注册 2004-11-26
状态 在线

楼上这位注册时间比我晚,怎么阅读权限比我高啊!郁闷!

pulloff 发表于 2007-12-20 09:37

老大, 人家是版主啊。。。

鹰眼王 发表于 2007-12-20 11:29

WASP
我就是把图给你看了
你就 会做了吗
我现在有谈买灯的事情吗
你总是说你的忍耐有限度
我到想 看看
你的限度去那里了
不要以为当什么鸟板主很牛比
我是搞技术的
我不吃这套

鹰眼王 发表于 2007-12-20 11:36

技术贴要什么格式吗
难道要象别人的八股文一样吗
什么1 2呀
其他的版主对我没意见
就是你天天对着我
好象我得罪你了一样
是有的东西我发过
你唰了
是你的权利
对我的技术贴又来指手画脚
吃东西也 是一 点点的来
我现在就是把图给你看
你就看的懂吗
就会做了吗
虽然我没有申请商家
但是我也在为HID筒友服务呀
你对这么偏见
我敢我申请商家吗
等待中

与狼共舞 发表于 2007-12-20 12:34

好贴!顶一下.
支持楼主的观点,即:DIY要从弄清工作原理开始...........,否则依葫芦画瓢是没什么进展的.
另外,既然已经开始了,就排除杂念,不为任何原因所扰,把"技术"进行到底!
期待

wasp 发表于 2007-12-20 16:55

1.技术文章,目的是什么,是让坛友了解灯具中的原理,结构,功能,技术指标,参数等等。因此需要明晰的逻辑,丰富的内容,说明问题的图片以及一些关键的数字,而不是散乱的三言两语。
2.其他版主,本版的版主目前都在忙于学习,因此由我代管一段时间,而其他专版的版主是没有HID版管理权的,他们有意见也管不上,因此你只能看到我在管,并不代表他们没有意见。如果你对这个管理有异议,可以在版务论坛提出,而不是在这里叫。
3.你贴电路图,贴原理图我能不能做出来,这个和你贴不贴,有没有得贴是2个概念,我不做不代表其他坛友不需要这些图做,甚至是他们也许仅仅对实物的图片感兴趣,这样有错吗?而且,我能不能做出来,这个没有必要回复你,我不靠这个混饭。
4.管理是根据论坛的原则和规则,不针对任何人。其他广告类的打着技术招牌的人多了去了,他们的下场是删贴+封ID。你的待遇很特别了,这是照顾了喜欢HID的各位朋友,你应该去感谢他们,而不是在这里扮演HID救世主。没有你照样满街的HID,这句话是我说的。
5.关于商家,这个事情我不管,我从来不参与商家的接收或者清除。你做不做商家与我无关,但是你如果想利用论坛赚点小钱,那么请尊守这里的规则。

这个贴子已经超出技术范围,我关闭了,如果你对那些喜欢hid的坛友足够热情的话,麻烦你将贴子里面你认为关于“技术”的部分复制出来,另外开贴,如果你不想这样做,那么我们可以代劳。

再说一次,对管理有意见请到事务论坛发帖,再在这里发你首贴那样的内容,我会毫不犹豫删除。
另外,对我有意见,也可以去事务论坛投诉。欢迎投诉,欢迎提意见。
页: 1 [2]
查看完整版本: HID氙气灯的工作原理