cckjzwater 发表于 2014-12-12 04:03

三块钱一条的裤子,不知道是不是BUG

地址是一个群里的兄弟发的,原价八元,可以用5元的双十二购物券。看评价貌似十月份时候卖一百多的。http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http%3A%2F%2Fai.taobao.com%2Fauction%2Fedetail.htm%3Fe%3DD4VVjnNAjK66k0Or%252B%252BH4tCs8%252BTOsrK5hAUuPt4hhrd%252BLltG5xFicOdXrTUTgh9sMDPIwxrc30rgx5xFFx04TdduFJmEgCrZlrFKRQ5sb2eNVrB%252FCN0ad61Rmtaud%252B0v%252B29BINuM1geSJvyZ7cFEKnA%253D%253D%26ptype%3D100010%26from%3Dbasic&k=5ccfdb950740ca16&c=un&b=alimm_0&p=mm_106334260_8332710_28112731

麻糖 发表于 2014-12-12 06:51

瘦身那种?俺太胖了上次买了那种瘦身的,正常人根本就穿不下.要那种瘦仔才能穿得下的.{:3_120:}

cckjzwater 发表于 2014-12-12 07:14

麻糖 发表于 2014-12-12 06:51
瘦身那种?俺太胖了上次买了那种瘦身的,正常人根本就穿不下.要那种瘦仔才能穿得下的. ...

我也是胖子,这个看图片不是很瘦,不知道呢。看腿围的数据不像。送的腰带都值3块钱了吧。

麻糖 发表于 2014-12-12 07:59

cckjzwater 发表于 2014-12-12 07:14
我也是胖子,这个看图片不是很瘦,不知道呢。看腿围的数据不像。送的腰带都值3块钱了吧。 ...

如果你是偏瘦型的估计没有问题。像我那样的估计要XL码先能穿下。你可以参考一下,这个几块钱,买了不能穿可以剪布料啊还有一条腰带,值了。

carttlew 发表于 2014-12-12 08:07

路过看看。

sevcolor 发表于 2014-12-12 08:09

任务路过

zlh19690912 发表于 2014-12-12 08:18

任务      

cckjzwater 发表于 2014-12-12 08:23

麻糖 发表于 2014-12-12 07:59
如果你是偏瘦型的估计没有问题。像我那样的估计要XL码先能穿下。你可以参考一下,这个几块钱,买了不能 ...

我是大腿粗屁股大的那种。买裤子就是一个痛苦的过程。一般好看点的裤子都穿不了。大腿处够了腰部又大了。

czjmjym 发表于 2014-12-12 08:32

瘦身的裤子不喜欢!

ztlaoda 发表于 2014-12-12 08:35

三块钱一条裤子?妈呀,比避孕套都便宜了。。。。。。

流水 发表于 2014-12-12 08:38

我最近胖了12kg,以前的裤子都穿不了了
50kg===》62kg

yr7519 发表于 2014-12-12 09:51

求秘诀

daahua 发表于 2014-12-12 10:04

点开却没看到额?

zxmb 发表于 2014-12-12 10:08

抽奖有bug,赔了100

cckjzwater 发表于 2014-12-12 10:25

daahua 发表于 2014-12-12 10:04
点开却没看到额?

下架了,估计卖光了,一条裤子加一条腰带,那腰带都不只三块钱的了。

想海123 发表于 2014-12-12 10:28

这个你买了不行就送人啊。。。。。。。。。。

lshn 发表于 2014-12-12 10:43

胖子路过{:3_101:}

魔域桃源 发表于 2014-12-12 11:00

路过一看

mpmpm 发表于 2014-12-12 12:09

路过看看。

cckjzwater 发表于 2014-12-12 12:41

价格变成134.4了,不知道卖家会不会发货呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三块钱一条的裤子,不知道是不是BUG