syyc0 发表于 2014-12-12 10:02

厂家是否考虑出几款聚光透镜版的小直。

比如像PD35这样的小直要是配上SF那种聚光透镜远射给力的话多半会大卖的,纯属突发奇想而已。

2720330 发表于 2014-12-12 10:58

我也想买类似的透镜聚光筒,可惜难找

生化孤魂 发表于 2014-12-12 12:00

同求啊!

深蓝17 发表于 2014-12-12 12:19

支持,现在透镜的手电可选择的太少了

数码空空 发表于 2014-12-12 12:32

透镜要求技术比较高,一般DIY商家或者小厂家做不出,而大厂家又不敢搞,好多透镜方面的专利都被垄断掉了。所以只能出光杯的,现在光杯大多随便混用都没太大影响。所以等聚光透镜的小直几乎没啥可能了

whseen 发表于 2014-12-12 13:49

数码空空 发表于 2014-12-12 12:32
透镜要求技术比较高,一般DIY商家或者小厂家做不出,而大厂家又不敢搞,好多透镜方面的专利都被垄断掉了。 ...

透镜只能是自己DIY,然后加LED垫片调整下焦距对上焦。

ixix 发表于 2014-12-12 13:56

本人也有这样的想法,类似神火的TIR透镜技术要求比较高的,菲尼科斯厂家能否带头搞起来?

east2east 发表于 2014-12-12 14:23

同期待,但感觉厂家搞这个动力不足啊

15940175172 发表于 2014-12-12 20:50

期待啊支持透镜光斑均匀度爆啊

飘逝的夜 发表于 2014-12-12 21:06

小直远射是个痛啊,头大了又不方便携带,如果小直远射好,那估计很多人入手!

光电宝宝 发表于 2014-12-12 21:20

透镜其实也好弄的,实在不行抄一个过来就行,但是研究新的不那么容易,请一个光学设计的设计师要花不少钱,能不能赚回更多的钱厂家不确定啊

小直因为口径问题 一般都特别泛光,效果不好,透镜可以完美解决

黄铜骑士 发表于 2014-12-12 22:07

看下e11,E12,你就知道fenix用这个成不成熟了
800一个PD35UE你买吗?
还是直接上SF

诺言※随风 发表于 2014-12-14 00:40

还真有想法和我一样的啊!晚点儿自己DIY一个看看效果如何。

syyc0 发表于 2014-12-14 01:51

透镜的门槛因该不高吧

zhangweiozw 发表于 2014-12-16 17:17

透镜确实能使小直也聚光,很期待。至于不耐磨的问题,个人认为透镜之外再加一层玻璃就行了,镀膜的光通损失也很小。
页: [1]
查看完整版本: 厂家是否考虑出几款聚光透镜版的小直。