惹火烧身 发表于 2014-12-12 17:20

入冬了,再来两只DARPA

最近,有幸又入手了2只DARPA,目前尚缺少DEF3B/C{:5_620:}
期待尽早搞到全集。
编辑:
1、PKEF与DARPA的灯头其实无实质区别,PKEF应是DARPA产品的验证技术前身,属于PK实验型产品,所以配置的筒身没有编号,由于其实验性,没有在正常销售渠道进行销售,只向特定经销商和人员进行了试验性销售,并且SF公司不予提供保修;DARPA是经过验证后生产的定型产品,有筒身编号,同时由SF公司提供保修。

2、PKEF与DARPA的主灯、附灯完全相同,使用LED也是相同的型号。

3、PKEF全部制造数量据说不足200只。DARPA具体数量不详,不过 DEF1有A003XX编号的(等同于300只以上);DEF2数量据考证在200只以内,我见过最高编号:B00196;DEF3A/B/C是顺序编号,3个型号总体数量在550只到560只;DEF3D编号大约始于C00551或者C00561,据分析只有50只总产量。

4、PKEF灯头与DARPA灯头:附灯都由16颗5mm,8颗一组LED组成;主灯输出:80流明/60分钟;2段尾盖开关。
5K&8K
A:红/白/绿
B:红/白/蓝
C:红外/白/蓝

5、从产品说明书来分析,DEF3D应该是这个DARPA系列的第四个型号(也是最后一个型号),因为DEF3D的功能、属性、使用领域(应用于航空母舰上的飞行器检测)均与DEF1、2、3有很大差别,而且定型、生产时间也不同。个人意见:这个DARPA序列应该是: DEF1、DEF2、DEF3A/B/C、DEF3D。

6、再有,原来的信息显示,DEF3D系列只有50只得产量,编号有可能从C00551开始到C00560结束,因为,我见过的DEF3D有:C00567、C00573、C00591。但是,最近eBay上面那只DEF3D的编号居然是C00659!当然,SF的编号似乎一项不太清晰。

DEF3A 8K

合集

说明书

koma1407 发表于 2014-12-12 17:27

沙发,感谢分享。

sfwjsxg 发表于 2014-12-12 17:42

这都是经典米物啊!!

wzdxhsdt 发表于 2014-12-12 17:59

看看烧货

DERRICK 发表于 2014-12-12 19:22

我能收到一只大夫1我就满足了

Bourne 发表于 2014-12-12 19:32

火版现身 必有精品!

阳光99 发表于 2014-12-12 19:41

考虑下打劫哪支呢……

migzan 发表于 2014-12-12 20:21

哈哈,现身都有精品出来         

匆匆客 发表于 2014-12-12 21:06

漂亮,赞……

手电照过的国度 发表于 2014-12-12 23:50

路过

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-12-13 09:09

{:3_108:}火版又在放毒,我顶

WEIJIANG 发表于 2014-12-13 10:39

还是一排来的震撼!

la453075 发表于 2014-12-13 12:57

這個夠硬!{:5_615:}

tbx581 发表于 2014-12-13 13:37

不明觉厉,顶

惹火烧身 发表于 2014-12-13 20:10

Bourne 发表于 2014-12-12 19:32
火版现身 必有精品!

最近,见到有人说版上冷清,再加上前段时间有些忙,所以再拿些新物件儿出来^_^

惹火烧身 发表于 2014-12-13 20:12

sfwjsxg 发表于 2014-12-12 17:42
这都是经典米物啊!!

的确是经典,数年才遇到一次,不能错过。

惹火烧身 发表于 2014-12-13 20:12

阳光99 发表于 2014-12-12 19:41
考虑下打劫哪支呢……

新年来不?

惹火烧身 发表于 2014-12-13 20:13

匆匆客 发表于 2014-12-12 21:06
漂亮,赞……

最近怎么没见您发什么?是工作太忙吧?

惹火烧身 发表于 2014-12-13 20:17

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-12-13 09:09
火版又在放毒,我顶

感谢感谢^_^

惹火烧身 发表于 2014-12-13 20:18

WEIJIANG 发表于 2014-12-13 10:39
还是一排来的震撼!

过段时间,等做好了再向大家汇报^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 入冬了,再来两只DARPA