lvquanqi123 发表于 2014-12-13 21:10

马上15年了!很期待F家的新品!

TK35也出到极至版了,不知下个TK系列的双锂会长啥样?还有现在单锂手电极亮档怎么都十多分钟降档?难道是我怀旧了?再一个就是抓紧上xpI,由其是TK系列的,特别是单桶,亮度不变,那末就:续航更长了;极亮不怕过早洋伟了;更聚光了;还有就是…、还有就是那个谁更喜欢了。最后还仰望大家给完善下

一文布衣 发表于 2014-12-13 22:07

tk35,长度135之内,流明1000-600-。。。。。

光电宝宝 发表于 2014-12-13 22:52

型号更新换代太快了未必是好事啊,几个型号做好了做很多年更彰显实力,现在的这个风格发展下去有一些担心,真心希望能出一些简单实用的主力型号,用料实在些,现在f的筒用料也有越来越薄的趋势

更小更亮到散热跟不上,续航也不行,徒增玩具的成分了,真希望设计师多注重实用,别像天朝zf一样只顾表面,玩虚的

光电宝宝 发表于 2014-12-13 23:03

还有一个问题就是,出了这么多新品,有哪些流传下来了,有多少新品发布之后就无人问津了?有多少停产的?停产后售后压力很大哦,厂家压力也很大的,能不能修看运气的,所以我希望有经典款式做很多年

Cycy2009 发表于 2014-12-14 10:13

希望出个3锂单头的筒子,4锂实在太大了,续航长点。

15940175172 发表于 2014-12-14 12:14

最近新品都不太满意太花哨

ixix 发表于 2014-12-14 20:22

光电宝宝 发表于 2014-12-13 22:52
型号更新换代太快了未必是好事啊,几个型号做好了做很多年更彰显实力,现在的这个风格发展下去有一些担心, ...

说得好啊!支持这位!

TK22 ,TK35就非常不错,已经是菲记的代表作品了。

现在出来的筒子,越做越轻,筒壁越来越薄。新的PD22UE 的亮度很好,管壁实在是太薄了。散热脊也太浅了,加厚点管壁不是更强壮吗?

这道理和超薄手机一个样,超薄手机真的很好吗?!

另外,希望菲记能出TIR透镜远射筒,力争赶超SF神火。

694945924 发表于 2014-12-15 07:15

该出中白光了!

694945924 发表于 2014-12-15 07:27

TK35还有升级空间,另外它的弹簧太硬把电池架上的触点都划伤了,希望厂家改进一下,最好出中白远射的。续航再提高点。

694945924 发表于 2014-12-15 07:29

说得好啊!支持这位!

太薄确实是问题,特别是LD12,PD12,22。

694945924 发表于 2014-12-15 07:31

说得好啊!支持这位!

TK35也薄,都不敢使劲拧怕拧裂了。

ljh20060804 发表于 2014-12-15 10:32

严重关注

ixix 发表于 2014-12-15 11:23

694945924 发表于 2014-12-15 07:29
太薄确实是问题,特别是LD12,PD12,22。

电筒是工具,不是玩具。要给拿着的人以结实强壮可靠的感觉。

HL50就是因为太薄,俺没有买。

明年要是再是超薄筒壁。

俺直接买神火去。

夜、狠美 发表于 2014-12-15 12:17

ixix 发表于 2014-12-15 11:23
电筒是工具,不是玩具。要给拿着的人以结实强壮可靠的感觉。

HL50就是因为太薄,俺没有买。

别人这么设计也是原因的吧,太厚这个头灯的重量就上去了,头的负担也蛮重的。

ixix 发表于 2014-12-15 12:31

不是单单指头灯HL50。很多筒子都有壁厚太薄的现象。

筒子太轻薄了不是好事。 被其他工具稍微磕碰或者砸一下,筒身就会变形。

神火的坚固耐用的确有其道理。

怡情手电 发表于 2014-12-15 17:29

光电宝宝 发表于 2014-12-13 23:03
还有一个问题就是,出了这么多新品,有哪些流传下来了,有多少新品发布之后就无人问津了?有多少停产的?停 ...

经典的产品将一直延续经典.

怡情手电 发表于 2014-12-15 17:32

694945924 发表于 2014-12-15 07:31
TK35也薄,都不敢使劲拧怕拧裂了。

开国际玩笑呢!您要是拧裂了哥送你一个。{:5_610:}

694945924 发表于 2014-12-15 20:36

怡情手电 发表于 2014-12-15 17:32
开国际玩笑呢!您要是拧裂了哥送你一个。

真的吗?

光电宝宝 发表于 2014-12-15 22:00

夜、狠美 发表于 2014-12-15 12:17
别人这么设计也是原因的吧,太厚这个头灯的重量就上去了,头的负担也蛮重的。 ...

设计师想的不错,但是没有考虑到实际使用中对重量的要求是不是有那么苛刻,我们天天拿着1.7公斤的hid 手提也没觉得累赘,因为提手设计的很好;
而且工具有一定的重量使用手感更好的,一味的追求轻并没有实际意义啊,拿着是轻便了,但不是最需要的;

一个中头手电200多克也谈不上负担的,对手电追求轻量的人很多却天天装着又大又沉的智能机,还加个大套子,这个很矛盾啊{:3_111:}

设计师设计的产品也不都是成功的,失败的很多啊,比如那些没有流传开很快停产的型号

lvquanqi123 发表于 2014-12-17 11:53

刚看到PD40是上的26650,把TK32也搞个26650的,应该看上去更美:有强度、有续航、有亮度
页: [1] 2
查看完整版本: 马上15年了!很期待F家的新品!