和风竞走 发表于 2014-12-14 21:19

家里有块万用表好几年了,不知道有人了解这块表吗?

说明书已经没有了,不知道有人了解这块表吗?

lylnk 发表于 2014-12-15 10:36

代工贴牌产品吧。请看国产UT70C

xiaobei 发表于 2014-12-15 10:37

不懂这个,我也是来学习的

和风竞走 发表于 2014-12-16 23:07

lylnk 发表于 2014-12-15 10:36
代工贴牌产品吧。请看国产UT70C

和我这个一模一样。这表是07年生产的表,一直没用,自己如何校正万用表?

lylnk 发表于 2014-12-17 10:15

和风竞走 发表于 2014-12-16 23:07
和我这个一模一样。这表是07年生产的表,一直没用,自己如何校正万用表? ...

我也不知道如何校准。当初我买这个表的时候是二手,卖家是先送回优利德厂家校准回来才卖的。

你要是觉得不准了,可以联系优利德厂家试试。

和风竞走 发表于 2014-12-17 11:18

lylnk 发表于 2014-12-17 10:15
我也不知道如何校准。当初我买这个表的时候是二手,卖家是先送回优利德厂家校准回来才卖的。

你要是觉得 ...

哦   不是一个牌子啊,你这表用起来怎么样?精度如何?

lylnk 发表于 2014-12-17 12:16

和风竞走 发表于 2014-12-17 11:18
哦   不是一个牌子啊,你这表用起来怎么样?精度如何?

不可能这么巧的,外形一模一样。你这个应该就是一家出的。

我这个用着挺好的。

mpmpm 发表于 2014-12-17 18:35

路过看看。

和风竞走 发表于 2014-12-18 15:39

lylnk 发表于 2014-12-17 12:16
不可能这么巧的,外形一模一样。你这个应该就是一家出的。

我这个用着挺好的。

确实不是一个厂家出的,这表当初单位买的,06年的表,当时挺贵的。我发的有表的照片,当初这表1700多RMB。查了查是福光表,这表还有一根和电脑连接的线,可以记录测量,不知道你有没有那根线?回头我给发个连接图,现在光盘和说明书都找不到了。

lylnk 发表于 2014-12-18 19:10

你就不信吧!你说的那些我都有,RS232的接口线等

福光是个国内厂家,又不是外商。你觉得国内两大巨头之一的优利德(另一个是胜利)至于仿造小厂福光的外形么?
必须是福光贴牌优利德,然后再特殊行业内卖高价啊。把500块的表,卖到1700,确实好手段。

和风竞走 发表于 2014-12-18 19:19

lylnk 发表于 2014-12-18 19:10
你就不信吧!你说的那些我都有,RS232的接口线等

福光是个国内厂家,又不是外商。你觉得国内两大巨头之一 ...

软件应该是一样的,你能把这块表的软件发给我吗?

lylnk 发表于 2014-12-18 19:30

去这个网址看看能不能下载
www.uni-trend.com.cn/product/2014_0505_268.html

rundstedt 发表于 2015-2-22 19:51

wblqx 发表于 2015-2-23 05:52

楼主的这块表是UT70D。
页: [1]
查看完整版本: 家里有块万用表好几年了,不知道有人了解这块表吗?