1945 发表于 2014-12-14 21:42

问个KL4续航的问题

手上有两个KL4,一个A头配E1L身,一个C头L4,想知道这两个头分别用16340和16650续航多久,感觉A头用16340续航比较短。有测试过的兄弟能告诉我一下吗?

muscel 发表于 2014-12-14 23:30

a头好像是700ma横流

c记不清了,但是c不横流,所以时间长

la453075 发表于 2014-12-15 13:31

我的A頭KL4曾經有過裝入16340磷酸鐵鋰點亮!後來睡著了,結果電池過放報銷了!{:5_585:}

aaalhj3108 发表于 2014-12-16 02:04

磷酸铁锂也会过放吗,求科普

sfwjsxg 发表于 2014-12-16 10:10

la453075 发表于 2014-12-15 13:31
我的A頭KL4曾經有過裝入16340磷酸鐵鋰點亮!後來睡著了,結果電池過放報銷了! ...

那种睡醒了看见手电不亮了心里一咯噔的感觉。。。。{:5_585:}

la453075 发表于 2014-12-16 12:26

aaalhj3108 发表于 2014-12-16 02:04

癥結在於A頭KL4的可用最低電壓很低!一不小心電池未取下,繼續放電的話,就會造成磷酸铁锂過放!L{:5_614:}磷酸铁锂4的KL4的可用最低電壓更低,怕傷到二次鋰電可用最低電壓更低,怕傷到二次鋰電

aaalhj3108 发表于 2014-12-16 15:24

la453075 发表于 2014-12-16 12:26
癥結在於A頭KL4的可用最低電壓很低!一不小心電池未取下,繼續放電的話,就會造成磷酸铁锂過放!L磷 ...

我曾经M6开着头部往下放桌子上 结果报销一个18650桌面一个黑色烧焦的洞

1945 发表于 2014-12-16 16:38

刚才把A头的KL4拧开了,有空换颗LED

手电照过的国度 发表于 2014-12-16 22:28

16340没有几个体质好的

磷酸铁锂的相对耐过放,但也只是相对

何况这种电池能量也小

用来推KX1B和KE1是实在比较非常的好用

A头还是用3.7V电池推吧

原装两节身是最佳选择

TW4只适合外观党,续航短,也考验电池体质

手电照过的国度 发表于 2014-12-16 22:29

只是在KL1(A)上死过两节

用在其他小电流的、单节的手电上没有一个阵亡的,都救回来了

皮球 发表于 2014-12-17 17:37

aaalhj3108 发表于 2014-12-16 15:24
我曾经M6开着头部往下放桌子上 结果报销一个18650桌面一个黑色烧焦的洞
...

没引发火灾就是万幸。

WEIJIANG 发表于 2014-12-17 18:22

A头不是700ma。。。如果有那个原装LED的话,电流看电池的,在1.4A左右

如果换个XML等单核心的LED,电流在700-1A左右

------------------------

C头的话,不管换不换LED,电流初始1A左右,不横流,所以续航长

至于续航的话,自己算算就知道了,16340,只能算600ma,16650大概2000ma

亦幻亦眞 发表于 2014-12-18 10:25

C头用羊羊羊16650其实也挺经用的,日常足够了,目测变暗了就换电池呗。

寒笳 发表于 2015-4-25 09:18

我的C头在电池电量不足后会闪烁,眼睛都会闪花。。。

1945 发表于 2015-4-25 13:55

寒笳 发表于 2015-4-25 09:18
我的C头在电池电量不足后会闪烁,眼睛都会闪花。。。

是的,会闪烁

aweilz 发表于 2015-5-5 01:36

a头配dlg的16340,我用下来续航20-30分钟吧,用一次性锂电接近1小时。话说tw4就不要谈续航了。KL4头我觉得最大问题还是发热,夏天烫手。
页: [1]
查看完整版本: 问个KL4续航的问题