TCR2 发表于 2014-12-15 00:50

三支EDC手电 M11R Ti 〓TCR10〓E99 Ti

M11R Ti 用的最久,去沙滩玩过,磁环内部可能进沙或者锈蚀了,手感大不如前;开始的时候待机档用16340电池才会偶尔闪一下,现在用CR123A电池也会闪了,作为玩具就懒得返修了。
TCR10 脑残的攻击锤接口设计,外形突兀而且影响手感,切割后舒坦了、完美倒立了;红、蓝副灯纯粹是多余,偶尔也会罢工,拿去冒险估计人未挂掉手电就先挂。
E99 Ti 挂钥匙扣上也差不多三个月了,某些筒友质疑挂孔用料太薄容易磨断我觉得是杞人忧天,估计这些筒友没看到M11R Ti 的挂孔,厚度与之相差无几,重量却翻了几倍;但作为一支拧筒头开关和调光的手电,用户体验不佳,菱形花纹压的不够深,拧起来打滑、费劲,能做成北斗ET10的钻石滚花就好了。

wang490628631 发表于 2014-12-15 01:03

手电照过的国度 发表于 2014-12-15 01:56

钛毒

wzdxhsdt 发表于 2014-12-15 09:38

光泽依旧

fanhua520 发表于 2014-12-15 10:29

手上还没有钛筒呢。

assa2000 发表于 2014-12-15 11:14

造型很喜欢

水逝水飞 发表于 2014-12-15 11:16

多少张软币换来的

TCR2 发表于 2014-12-15 11:19

wang490628631 发表于 2014-12-15 01:03
嘿嘿,都不如我的tcr1

TCR1是不错,我的磁环转了几年了手感还没变,AA、14500、CR123A、16340、18650电池都能用,唯一的问题是对AA电池兼容不太好,高亮顶不住几分钟。
TCR2是用CR123A和16340电池的最佳选择,造型拉风,可靠度高,唯一缺陷是迅速转动磁环调光会稍有滞后,但不影响日常使用。
TCR3是用来收藏的,没怎么用,所以没有使用心得。

mpmpm 发表于 2014-12-15 11:22

E99 Ti 挂钥匙扣上很不错。

TCR2 发表于 2014-12-15 11:24

wzdxhsdt 发表于 2014-12-15 09:38
光泽依旧

其实有很多细小的划痕,手机拍不出来{:5_617:}
不过不影响整体的效果{:5_576:}

TCR2 发表于 2014-12-15 11:25

mpmpm 发表于 2014-12-15 11:22
E99 Ti 挂钥匙扣上很不错。

同感{:5_641:}

拔剑 发表于 2014-12-15 15:07

都是很好的筒子,价格也好

狙击兵岭 发表于 2014-12-15 16:58

小钛

qwqywl 发表于 2014-12-15 17:57

F记的筒子滚花的确是相当浅,装饰一下可以,防滑的话比较勉强

zcsydmz 发表于 2014-12-17 21:45

谢谢分享!!!亮闪闪的真漂亮

FULL 发表于 2014-12-17 21:50

楼主这货诱人过两天我也上 我的钛筒列队 你们羡慕一下{:5_620:}

TCR2 发表于 2014-12-17 23:24

FULL 发表于 2014-12-17 21:50
楼主这货诱人过两天我也上 我的钛筒列队 你们羡慕一下

坐等美图{:5_618:}
页: [1]
查看完整版本: 三支EDC手电 M11R Ti 〓TCR10〓E99 Ti