瑞雪 发表于 2014-12-15 13:36

请教SKY RAY KING怪兽是不是大家所说的始皇

请教SKY RAY KING怪兽是不是大家所说的始皇,网上现在有卖这款7灯还是L2灯珠的,可以买吗,正品有这款吗?买了这款手电再配四节松下的3200MA的带保护板的18650可以装进去吗,再配个2014新版奈特科尔NiteCoreI4充电器怎么样啊?大家给个意见?
主要是不想买太贵的LED筒子,太贵就去买65W的火狐HID了,配了这四个松下的18650电池和I4的充电器再买火狐就不用再配电池了,求给个意见。谢谢!

rbi 发表于 2014-12-15 15:09

KING SKYRAY 就是屎黄。最早是3头的。 现在有不少多头的,不好看,也怀疑不是SKYRAY做的。
他输出很强大,3头的最高输出可以达到2000LM(有人积分球实测), 但是不是恒流电路。
在那个价位下无敌的, 但是, 太粗了, 不好拿,如果设计3电池就更完美

瑞雪 发表于 2014-12-15 18:47

二楼说的不错,但是我最想知道的是怎么辨别真假<正品到底有没有7灯的>,还有电池和充电器的问题。

agame 发表于 2014-12-15 19:02

楼主多虑了!这个牌子绝对没人山寨它了!能买到的肯定是屎黄原厂正品!哈哈

yls123 发表于 2014-12-15 19:21

关注一下。感觉散热不靠谱。

kevinforwto 发表于 2014-12-15 22:04

这个体积。3头散热就大概是极限了,多头的,不会亮很多很多,而且3头还便宜。

mpmpm 发表于 2014-12-15 22:14

7头的怕散热不够强。

east2east 发表于 2014-12-15 23:23

这个奇葩手电我关注很久了,最早是3头T6,后来升级成L2了,有3头,4头,7头,我买过一个4头的,感觉已经很亮了,当然发热也很厉害,7头的那种我觉得4节18650带不动,应该亮度比3头4头高不了多少。当然说到性价比的确是是吊爆了,光4个L2头加上电路外壳就不少钱了,才卖150左右,而三头T6现在只要100左右,真心是良心价了。想当年NC著名的空心门TM11标价1000多块钱,感觉没比始皇强多少。

瑞雪 发表于 2014-12-15 23:43

非常感谢大家的回复。最主要是看不见这个手电里面的构造,要是按照楼上说的,这个手电还是值得买的,很纠结,很想买那个7头灯的那款试试,不知道行不行。还有就是电池和充电器的问题,到现在还没人回答我,有懂的大侠麻烦告知,在此谢过!

east2east 发表于 2014-12-15 23:51

始皇灯头用胶粘住了,没法直接拆,只能暴力拆,之前版上有人暴力拆过始皇三头,http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=270743&highlight=%E6%8B%86%2B%E5%A7%8B%E7%9A%87 ,你可以看看。此外关于电池和充电器的问题,我的4头L2的始皇不管是带不带板,还是尖头平头的电池都能用,所以电池没问题,至于充电器我现在用NC的D4,就是你的I4的升级版,除了充电电流比较小(2节电池750MA,4节同时充只有375MA)之外还好。
页: [1]
查看完整版本: 请教SKY RAY KING怪兽是不是大家所说的始皇