采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-12-19 13:17

TK35筒头直径52,都是MTG核心,极亮流明差不多,这个PD40的筒头直径呢?

菜鸟探险家 发表于 2014-12-19 15:06

Fenix2008 发表于 2014-12-18 11:07
如你所愿,HP12配备顶带啦!!!

是4节 2600mah的 电池,才能出来7.4v5200mah的电池包       请问08兄 , 真的是光电宝宝说的这样吗?

飘过 发表于 2014-12-20 18:24

没有一款喜欢的!{:3_116:}

zystarry 发表于 2014-12-20 19:06

PD40, fenix 史上第一支26650电池的手电吧!

深蓝17 发表于 2014-12-20 22:21

a419100 发表于 2014-12-16 00:31
我只看中LD75CL25R

最后那个适合你,看上去像是电池棒

中国托尼 发表于 2014-12-21 21:42

pd40我有意,26650的续航应该不错!希望智能记忆,防水防摔,防反接,光斑等,一如既往。

同时提议,倒立防触碰,多考虑下,多说一句,所有标配的筒套为什么上下都漏一节?全包起来多好,漏着空档不一样磨损么?

Butterfly 发表于 2014-12-21 22:42

电池组也太落后了吧,还是2600mah的。现在都要上4000了。都不知道怎么想的

湖河海人 发表于 2014-12-22 22:28

手电性能越来越强大了!
但是仍然希望F保持续航长、亮度恒定的传统优势

天山王子 发表于 2014-12-23 10:14

很多新筒,值得期待!

苦瓜 发表于 2015-1-5 22:05

pd40是尾按加侧按还是单侧按?什么时候上市?

丐帮 发表于 2015-1-7 10:42

哇,营地灯啊,这个漂亮

夜、狠美 发表于 2015-1-19 13:42

toud 发表于 2014-12-15 18:59
ld75看样子是其中有一个四色的xml啊,另外四个头是xml2还是xpl呢?

L2U2                           

Run2012 发表于 2015-1-19 16:01

PD40的外观还不错~

mxywx 发表于 2015-3-8 22:52

我有UC45的手电,也有HL55的头灯,想问一下,ABR l2s/l2P 18650 3400/3200mAH ,都可以用UC45来充电吗?两个设备都能用这种电池吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2015 Fenix新品谍照