b870511 发表于 2014-12-15 20:24

求桐油推荐一款100元左右(不超过200)适合夜骑的筒子!

要求质量可靠,适合夜骑,白光……求推荐!谢谢

b870511 发表于 2014-12-15 20:46

只要手电,不要专业骑行灯

飘逝的夜 发表于 2014-12-15 22:44

鹰眼X6,便宜,远射和泛光都还行,买个夹子夹车头上吧!最主要是便宜,耐操,桐油价也才几十块,买个2个电池,充电器,也就一百来块!电池可以买三星的!

kakaruote 发表于 2014-12-16 07:54

飘逝的夜 发表于 2014-12-15 22:44
鹰眼X6,便宜,远射和泛光都还行,买个夹子夹车头上吧!最主要是便宜,耐操,桐油价也才几十块,买个2个电 ...

除了X6还有啥,做工不错的。 价格差不多的, 本地有一个桐油叫我推荐,我第一反应就是X6,可惜他不喜欢这样自的

飘逝的夜 发表于 2014-12-16 16:44

kakaruote 发表于 2014-12-16 07:54
除了X6还有啥,做工不错的。 价格差不多的, 本地有一个桐油叫我推荐,我第一反应就是X6,可惜他不喜欢这 ...

说实话,这个价位我就想到X6,不过缺点是不大好看,我实用党,感觉还行啦,在户外用很方便,有抱夹,比C8小多了,远射感觉差不多,光斑也不错,以后打算再入一只放家里用!

对了,前阵子貌似VG10有瑕疵版,貌似也100这样,也不错啊,外形应该符合你朋友要求,做工更好!

不然就小直呗。你都元帅了还问我!

kakaruote 发表于 2014-12-17 07:45

飘逝的夜 发表于 2014-12-16 16:44
说实话,这个价位我就想到X6,不过缺点是不大好看,我实用党,感觉还行啦,在户外用很方便,有抱夹,比C8 ...

退烧1年多了, 最近关注不多。。应该有我不知道的比较好的筒子。 不知道开拓者有没有啥中头,他家做工好像也不错。

飘逝的夜 发表于 2014-12-17 15:01

kakaruote 发表于 2014-12-17 07:45
退烧1年多了, 最近关注不多。。应该有我不知道的比较好的筒子。 不知道开拓者有没有啥中头,他家做工 ...

有TX-3,我也买过,无极调光好玩,我试过高亮十分钟只是稍稍烫手,问题不大,貌似是一百吧

stormhawk 发表于 2014-12-23 08:28

泛光嘛,变焦是强项。
18650的可以看看月亮湖的YL1,不贵,我入手了一个,感觉不错,推荐考虑。
页: [1]
查看完整版本: 求桐油推荐一款100元左右(不超过200)适合夜骑的筒子!