lyx091310 发表于 2015-3-18 14:59

lyx091310 发表于 2015-3-18 14:55
今天刚到一只银色(虽然备注了要黑色-_-||),铝仓有螺纹

发重了-_-||

zdfhju 发表于 2015-3-18 14:59

lyx091310 发表于 2015-3-18 15:01

不会是银色的还有螺纹,黑色的没有了这样吧?毕竟银色不如黑色好卖,可能还有旧的
...

有这种可能

天涯一匹狼 发表于 2015-3-18 17:07

不会是银色的还有螺纹,黑色的没有了这样吧?毕竟银色不如黑色好卖,可能还有旧的
...

还真有可能。

zdfhju 发表于 2015-3-19 16:13

EGORIDER 发表于 2015-3-19 16:33

starsword 发表于 2014-12-17 10:45
好像没有低压保护,用着不放心阿。。。

灯光变暗了    就换电池或拆下充电
不难吧

除非会开着一直亮   丢一旁没顾到
然后人离开了   睡着了 ..............

不然有没有低压提示
对醒着用手电的人来说   要照顾也没什么困难

当然有动手能力的
就去弄块有低压提醒的板子换上
也行

{:5_626:}

aaclsh 发表于 2015-3-20 10:00

不买贵的只买对的 上次那个双锂电14500再pm下链接

沙漠雄鹰。 发表于 2015-3-20 18:58

早买过了,不错,平时就拿它粗用。

opas01 发表于 2015-3-20 22:28

我买了10根18号刚到还全是螺纹的呢```

gmcg 发表于 2015-3-22 12:27

天涯一匹狼 发表于 2015-3-22 16:34

zdfhju 发表于 2015-3-19 16:13
我的黑色到货是带螺纹的电路仓,问了店家,店家说没有弄无螺纹仓这事,都还是螺纹的,他没必要省这个几分 ...

奇了怪了,真是收到三支无螺纹仓的啊{:5_608:},不过这次三支的包装盒是白纸盒,没有银色商标的,可也是同一家店拍的呀?!

天涯一匹狼 发表于 2015-3-22 16:37

aaclsh 发表于 2015-3-20 10:00
不买贵的只买对的 上次那个双锂电14500再pm下链接

是说这个?原装不是双锂的:
http://210.124.164.161/attachments/forum/201501/19/073119bobdhd5h4lwnoyxm.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4305177734.54.JR4IZt&id=39811181134

zdfhju 发表于 2015-3-23 11:34

汉海蓝 发表于 2015-3-23 23:04

天涯一匹狼 发表于 2015-3-22 16:34
奇了怪了,真是收到三支无螺纹仓的啊,不过这次三支的包装盒是白纸盒,没有银色商标的,可也是 ...

我的也挺奇怪的,只是白盒,没有防伪标,电路没有压环,直接卡住的,电路仓是螺纹的,色温偏蓝。

汉海蓝 发表于 2015-3-23 23:08

zdfhju 发表于 2015-3-23 11:34
继续折腾,那个仿品灯珠板子比XPE小一圈,所以灯杯垫片没法给XPE用,XPG不知道行不行,估计也没戏,换灯珠 ...

的确啊,我还就在同一家店买了铝光杯,玻璃镜片,铝光杯底下的开口不是居中的,是斜的,连定位片都用不了,想自己改改都不行,看来还是有局限的啊。

zdfhju 发表于 2015-3-27 16:44

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 8.8包邮S5到手拆,手机图将就看哈:(补交易记录截图)