流水 发表于 2014-12-16 14:51

大学时舍友捡到一钱包,有几百块钱,舍友还了回去,
对方为一女孩,产生好感,没几天就在一起了。
就在我们感觉缘分很好时,没过一阵就分手了,舍友向我们诉苦。。
寝室另一苦逼安慰∶别难过了,你捡的那几百块钱也就够处这几天的。。。

流水 发表于 2014-12-16 14:52

一学生迟到,被老师撞见,让他站在门口窗户边,另一老师拿着包子来查他的班,随手将早餐包子放在窗户边上。 后来,那位学生的老师出来了,然后看到包子就说:“你还吃,我还没吃来。”然后就将包子扔进了垃圾箱里,然后。。。包子老师呆了。。。。。

流水 发表于 2014-12-16 14:52

大学时候和同学一块坐公交车去买书,我们俩一直在聊天。 突然听到公交报站。我惊了:咱们坐过了!!然后下车,往回走。走啊走,终于到站了。我们一看站牌:哎呀妈呀!刚才没下错站。。。于是在炎炎日光的照耀下我们俩又走回去了。。。。。。

流水 发表于 2014-12-16 14:53

一个女人最悲哀的事情是一个男人看到她第一眼就想到性吗?
No!!!
一个女人最悲哀的事情是一个男人看她多少眼都想不到性

流水 发表于 2014-12-16 14:54

一哥们参加朋友婚礼,伴娘巨靓,用手机拍了几张伴娘的照片,选了一张做手机壁纸跟锁屏,结果有次喝酒,另外一哥们突然大叫“艹,这不是我媳妇吗?”结果,结果,他们打起来了

流水 发表于 2014-12-16 14:55

记得小时候喜欢玩街霸,有天我哥穿一身红,头上系个红布条,羡慕死了,
于是第二天我穿一身白,头上系个白布条,还没出大门,被大人揪着耳朵,
搂脸就扇,脸都肿了……

流水 发表于 2014-12-16 14:57

练车几天,这天教练远远看见赵小明喊道:“小明,给我买中华去,回来给你钱!”赵小明屁颠屁颠的跑去了,不一会儿,赵小明回来了,手中拿着一支中华铅笔,递给教练说了声:“教练,你要用铅笔写字么,你看,我给你削好了!”教练狠狠道:“削你大爷!”

流水 发表于 2014-12-16 14:58

在饭店吧台,看着一个人过来买单,付了钱,
马上从后面追来一个马后炮,说:“哎呀,我来买,我来买。 ”
结果前面那位把钱收了回来,并笑着说:“你来,你来。后面那位脸都黑了。”

流水 发表于 2014-12-16 15:00

看这贴,我都觉得我是在玩单机版

电棒子 发表于 2014-12-16 15:25

都是没看过的笑话,lz辛苦,回帖以资鼓励。

DIANJI 发表于 2014-12-16 15:28

一个人自言自语的....{:3_110:}

qinqinxueer 发表于 2014-12-16 16:27

“艹,这不是我媳妇吗?”

lyd623 发表于 2014-12-16 16:52

hh呵呵

mpmpm 发表于 2014-12-16 17:07

笑口常开。

OCTober 发表于 2014-12-16 20:11

过保质期了

lovet39 发表于 2014-12-16 20:22

一直在反驳

H0G9iU 发表于 2014-12-16 20:29

任务任务

TIME1995 发表于 2014-12-16 22:26