wmonly 发表于 2014-12-17 09:10

tk22和C8

最近想入手TK22,手里已经有了开家的C8

请问大家,TK22怎么样,比开家的C8远射能力厉害吗?
还有别的什么区别

谢谢!

xuexing 发表于 2014-12-17 12:29

要追求远射直接入手大杀器吧

fanhua520 发表于 2014-12-17 15:12

实话告诉你,TK22远射还没有C8好,,TK22胜在做工好,光斑完美,。

yls123 发表于 2014-12-17 16:16

同意楼上说法

mpmpm 发表于 2014-12-17 16:19

C8是公认的远射好。

韦一笑 发表于 2014-12-17 16:31

**强的顶级C8在中头DIY里已然无敌了吧

aowu 发表于 2014-12-17 16:34

要远射买M2X,秒杀这2个

wmonly 发表于 2014-12-17 17:01

fanhua520 发表于 2014-12-17 15:12
实话告诉你,TK22远射还没有C8好,,TK22胜在做工好,光斑完美,。

这两个能差多少,TK22远射能接近C8吗?,或者说TK22远射比C8弱一点点?

mdhaxyx 发表于 2014-12-17 17:10

asfcafv 发表于 2014-12-17 18:17

为何我在月亮湖家买的c8 l2   远射撑死一般.但是实用性蛮好.乡村公路直接照亮前面100米的公路!

Butterfly 发表于 2014-12-17 18:41

这两个说远射,没什么意思的,楼主把这两个都买了就知道了,应该是c8远射稍微好点,最好用光面杯。tk22做工好点,如果实用,建议还是c8吧。

cn_z 发表于 2014-12-17 20:05

13款的22远射比不过 xml2C8,亮度也拼不过
本人实测

wmonly 发表于 2014-12-17 21:14

cn_z 发表于 2014-12-17 20:05
13款的22远射比不过 xml2C8,亮度也拼不过
本人实测

能说一下,具体差多少呢?

cn_z 发表于 2014-12-18 10:32

wmonly 发表于 2014-12-17 21:14
能说一下,具体差多少呢?

我是爬山的时候照在同样的地方(约50m),明显感觉C8比22亮。 我的22是13版的680lm的。我说的是单纯的比亮度。

横戈凌风 发表于 2014-12-18 12:20

亮骚,C8,实用TK22。
C8用的光面杯,而且的光斑小,远射的中心光斑比较亮。除非对远距离搜索有要求,不然光斑更大,过度更均匀的Tk22好用多了。

kakaruote 发表于 2014-12-18 12:21

看头部大小就知道远射能力了。。。

手电照过的国度 发表于 2014-12-18 12:40

口径是硬道理

qwqywl 发表于 2014-12-18 15:13

不要太过于纠结筒子的某一方面性能,不会有哪个筒子十全十美,理想的方案是选择两只特性差异大的筒子来应对,举个例子来说,匕首适合近身搏斗,而长矛更适合远距离攻击,明显不可替代

wmonly 发表于 2014-12-18 15:22

qwqywl 发表于 2014-12-18 15:13
不要太过于纠结筒子的某一方面性能,不会有哪个筒子十全十美,理想的方案是选择两只特性差异大的筒子来应对 ...

有道理,那你说PD35和TK22算得上长毛和匕首吗?

qwqywl 发表于 2014-12-18 16:05

wmonly 发表于 2014-12-18 15:22
有道理,那你说PD35和TK22算得上长毛和匕首吗?

主要是看兄弟对筒子的需求是什么,聚光远射还是泛光近照,电源(电池)规格是否要统一?这个说起来就多了,光杯口径大小和深浅决定了手电聚光还是泛光的特性,现在筒子的牌子和款式型号实在是不少,兄弟可以根据自己的喜好挑选
页: [1] 2
查看完整版本: tk22和C8