cn_z 发表于 2014-12-17 20:01

赶紧测试改进,提供优质稳定且可靠的产品好撸啊{:5_623:}

a1018sc 发表于 2014-12-17 20:53

加关注

xuanll123 发表于 2014-12-17 23:25

推荐下自己,算是双龙的老顾客。
购买过一代,一代半,以及其他款式的USB电压电流表,本身还有EBD电子负载,KA3005D可编程数控电源,万用表,温度枪等工具。
还有各种多口USB电源,移动电源等,可以帮忙测试实际使用精度,高低压保护,数据累计等功能。
可以看下我使用几个USB表测试5V电源的帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=413977

花瀛 发表于 2014-12-18 06:25

我也报个名{:5_606:}

我爱制作12 发表于 2014-12-18 11:22

yuyun158 发表于 2014-12-17 17:22
有一代还有你家几年前的N款产品   来个半价包邮吧送就不必了

{:5_641:}放心好了,产品一旦测试好,肯定优惠供应的。

中大哥 发表于 2014-12-18 13:43

加关注

calvinchan 发表于 2014-12-18 14:19

看一下新版有什么改良

xuanll123 发表于 2014-12-18 15:53

calvinchan 发表于 2014-12-18 14:19
看一下新版有什么改良

可以喝YZX土豪款单挑,哈哈哈

我爱制作12 发表于 2014-12-18 17:32

xuanll123 发表于 2014-12-18 15:53
可以喝YZX土豪款单挑,哈哈哈

{:5_625:}可以拿现在版本简单和土豪机器简单对比下,先说不如人家的,第一:人家usb3.0 我们的是usb2.0第二:人家的信号可以选择直通悬空和快速充电,我们的是信号线直通。第三:电压范围不如他们宽,第四电流分辨率不如他们好 第五:按键手感也不如他们 第六:人家是stm32+独立晶振,我们是stm8内部晶振   其他的因人而异了,优点呢:第一:电压精确度和稳定肯定同类最好 第二:电流虽然我们四位:但是我们采样核心器件用的75ppm合金电阻,稳定度要好很多很多,第三:体积小巧带外壳保护 第四:价格实惠包装精美秒杀一切。第五:容量部分我们提供10组数据,更灵活方便。容量部分实现方法差异:我们采用掉电存储,也就是只有掉电时候数据才会存到eeprom,编程麻烦要求时效高,他们采用铁电存储实时写数据,成本高

lxjt13075 发表于 2014-12-18 19:58

我爱制作12 发表于 2014-12-19 11:05

lxjt13075 发表于 2014-12-18 19:58
谢谢楼主的热情邀请,新产品推出来了,我也报名一个吧

{:5_638:}旺旺和我们联系下,最近就准备邮寄样品了。

xuanll123 发表于 2014-12-19 11:23

什么时候开测,我算是通过了呢还是通过了呢{:3_108:}

hjiaming 发表于 2014-12-19 12:46

嗯,看来被无视了,貌似买过NNN多双龙的各种表头

我爱制作12 发表于 2014-12-20 10:19

hjiaming 发表于 2014-12-19 12:46
嗯,看来被无视了,貌似买过NNN多双龙的各种表头

{:5_620:}亲,不是买的多我们就免费赠送的,我们要求是经常发帖做测试的朋友(要证据哈哈)。您多努力,这种活动我们以后会多举行。

yls123 发表于 2014-12-21 22:00

关注一下这个usb电流表。。

yls123 发表于 2014-12-21 22:06

关注一下这个usb电流表。。

axlyyj 发表于 2014-12-23 09:27

26号买一个试一试

999999999999999 发表于 2015-2-22 22:15

不感冒手里一个够用,吃灰的多

moomox 发表于 2015-3-6 12:37

ym_csu 发表于 2015-3-6 12:50

不明白为啥要那么贵,这个采样电阻是什么电阻,多大? 电压输入阻抗多大?ADC是单片机自带的还是什么,是有效值还是平均值(不会是自带12位的吧{:5_598:})?响应频率是多少?容量计数采样频率是多少?{:5_625:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二代新品推广,免费赠送!四位高精度USB电压电流表 0.91寸...