convoy手电 发表于 2014-12-17 11:05

声明,关于M170的纠纷早已解决

原贴:
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=407975&extra=page%3D1

关于这个贴子中的纠纷,本人早已解决,直接给此买主换了个头部,原来的废头只能自己用了。
但此买主只提纠纷,不提后续,搞得大家以为我没有售后似的。
所以故此声明。
另外这种内容属于纠纷贴,请版主将我的帖子和原贴一并移至合适的版区。

aaclsh 发表于 2014-12-17 11:09

顶毛裤,下次批发红色s2+给我便宜点!

convoy手电 发表于 2014-12-17 11:18

aaclsh 发表于 2014-12-17 11:09
顶毛裤,下次批发红色s2+给我便宜点!

我一直认为你是属猴子的{:3_101:}

wzdxhsdt 发表于 2014-12-17 11:29

解决了就好

奥登 发表于 2014-12-17 11:36

15hh 发表于 2014-12-17 12:34

处事不及时,推诿拖延,商家你本身有错质量问题在先居然还在寄回邮费上跟消费者墨迹。别人要不在论坛发帖引起重视那会不会这个事情就算他吃亏不了了之了?在问题的处理上错了就是错了,直接点认个错引以为戒下不为例不要搞出那么多事端才算得上论坛上合格商家。

奥登 发表于 2014-12-17 12:47

panwx 发表于 2014-12-17 13:38

这话才叫有理,这条路才是正道,唧唧歪歪适得其反。

大部分人说斑马的态度不冷不热,原来还能帮忙挑选无瑕疵的?

yls123 发表于 2014-12-17 13:50

顶毛裤长城商家一下。
我在毛裤那里入了2个m170,一个是1a,一个是3b的。用的很舒服,很不错的手电。

convoy手电 发表于 2014-12-17 14:12

处事不及时,推诿拖延,商家你本身有错质量问题在先居然还在寄回邮费上跟消费者墨迹。别人要不在论坛发帖引 ...

推诿拖延?
帖子盖了十多楼,别人通过QQ告诉我,我中间有事在忙别的,不知道与推诿拖延是一码事吗?
不知道事情始末,不要在这里乱下结论好么?

convoy手电 发表于 2014-12-17 14:19

处事不及时,推诿拖延,商家你本身有错质量问题在先居然还在寄回邮费上跟消费者墨迹。别人要不在论坛发帖引 ...

另外,你要搞清楚,我在沟通,主要是为了弄清楚手电本身螺纹不合,还是人为弄了,我就感觉你们在潜意识里只要出问题,那就是商家的错。

摇钱树啊 发表于 2014-12-17 14:40

{:3_105:}

Butterfly 发表于 2014-12-17 18:54

售后和态度都很重要。

冷风过境 发表于 2014-12-17 20:55

解决就好,过去的事了

嘉乐儿 发表于 2014-12-17 21:08

这话才叫有理,这条路才是正道,唧唧歪歪适得其反。

同意   有时间发声明唧唧歪歪   不如用心把筒子做好咯   

zcsydmz 发表于 2014-12-17 21:32

我先后入手30来只手电筒,基本都是品牌筒,有一只电筒发生了故障,就是大名鼎鼎的SC52,没用几天就不亮了, ...

这件事还真是让我对斑马刮目相看!!!!!

淡定云烟 发表于 2014-12-17 23:33

我先后入手30来只手电筒,基本都是品牌筒,有一只电筒发生了故障,就是大名鼎鼎的SC52,没用几天就不亮了, ...

对斑马的服务吐槽的多,夸奖的可是头一份啊{:5_625:}

手电照过的国度 发表于 2014-12-18 02:24

沟通可以消除误会

当事者不迷

旁观者未必清

风言风语糊涂话

喷完走人

zlxin0912 发表于 2014-12-18 10:51

说实话,这样明显的质量问题还让买家出一半运费,如果是我绝对不会答应的

kakaruote 发表于 2014-12-18 11:17

顶毛裤。,。。
页: [1] 2
查看完整版本: 声明,关于M170的纠纷早已解决