convoy手电 发表于 2014-12-17 11:17

声明2:S8手电并非山寨

这是一年前的事情,也是旧事重提了,本是同根生的东西也是山寨,我也只能呵呵了,因为我的低价触动了某某某的蛋糕。论坛一些人用都没用过S8,也人云亦云过来抹黑我。本人就此事, 在一年前就向鱼大提交了证据。另外大家清楚一点,并于山寨的产品,论坛会封贴的,比如当年的屎黄。那些抹黑我的人可以看看,我的S8有没有被封贴。
更有甚者,某些黑心的竞争者,天天去举报我的QQ群,手段实在下三烂,好吧,都是当年事了,呵呵且呵呵。

小豪 发表于 2014-12-17 11:56

一年多过得还真快!
做自己的筒子,让别人说去吧!

一路已天涯 发表于 2014-12-17 12:25

好,撑,半

水逝水飞 发表于 2014-12-17 14:25

至今不太明白山寨的权威定义是什么?

mpmpm 发表于 2014-12-17 16:37

路过看看。

嘉乐儿 发表于 2014-12-17 20:23

不明白山寨的意义,个人感觉能做出产品就好    不知楼主在纠结什么

S8我入过老版的铜仓F30我也入过说一下使用的感受   您家的筒仓放进去电池会哐当哐当    您咋不要求厂家生产的时候控制一下内径呢   F30刚刚好    这个不是什么**座不**座的问题了   这就是一个做产品的用心程度的问题   
    再分析哈    您家的铜仓实在是有够扁的   就没想过会不会有散热问题?    后期DIY上厚度大些的板子能不能装上这些情况么???   铜仓螺纹牙也没有F30用心    尾盖螺纹牙也是    橘面杯的光斑什么的我由于不太懂   就不表态了    但明显感觉同样是小径泛光型的筒子F30的泛光面积泛光效果比S8要好(我比较的都是白光U21A)   作为一个筒子的重要光学元件    您家这点上   就有点稍显诚意不足了
综上所述   S8我去年入手几天就丢给我表哥用了      F30我现在一直作为EDC日常粗用很实在   挺好...
    F30 现在变一体了   这个似乎也能说明一个问题人家的东西在一点点进步   您的这款就没有再衍生变款   期间那个某某某还在F30上试用了自造电路   可为CR123兼容   现在又依然使用广受DIY爱好者好评的LD25您家一直到现在还在使用万年的7135   说明人家的出发点不是纠结于谁山寨谁   人家是在用心做筒的(插句题外话   咋感觉说这段时好像在说国产手机厂商小米和魅族这两个宿敌似的{:5_604:})年底又有几款新品准备面世   看看人家    楼主也要加油啊      
   说到这    就好比小学生写命题作文    做个最后总结吧   希望楼主不要再做过多纠结   把精力多多放在如何做好筒   做国人能接受的都喜爱的筒当强光手电真正能走进千家万户代替年迈的雅格等等手电时   强光手电的市场终会走向真正的成熟
   PS:希望楼主下次不要再发什么声明啊    公告什么的了    都是爷们儿    显得跌份儿...   
祝楼主继续努力    加油!!!

光电宝宝 发表于 2014-12-17 20:53

没有权威的定义, 每个人的标准不太一样,看自己对手电的了解,知识背景和品味;

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:07

不明白山寨的意义,个人感觉能做出产品就好    不知楼主在纠结什么

S8我入过老版的铜仓F30我也入 ...

不否认早期的S8是有不足的地方,一年的时间过去了,我的东西早已全部改进了,S3,M1 ,M2在不涨价的情况下,全部改为一体仓,矩形螺纹,倒角的地方也倒角,默认7135,兼容LD25电路,如果你要LD25我帮你换电路就是了,你问我为什么用万年的7135,这个问题得问市场了。就是因为东西贵了没人买。然后你问我纠结什么,那么请回到我这个帖子的主题,我的东西就算再不济,也不能用下三烂的手段来抹黑我吧?最后在鱼大面前真相出来的时候,也始终没有看见某某某删除他的帖子,更不用说道歉了。

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:10

S8我入过老版的铜仓F30我也入 ...

发声明是为了以正视听,是自己的形象问题。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-12-17 21:17

市场上有一种常见的现象 明明是本土的产品却取个洋名 这大概就是说的山寨吧

嘉乐儿 发表于 2014-12-17 21:20

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:10
发声明是为了以正视听,是自己的形象问题。

“鱼大面前真相出来的时候,也始终没有看见........” 这句话是什么意思呢?      还请解释一下      

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:21

市场上有一种常见的现象 明明是本土的产品却取个洋名 这大概就是说的山寨吧
...

你这逻辑,不敢苟同,如果把产品卖到国外,起个中文名,你让国外人怎么念?
国外的产品到中国来,一样得起中文名啊

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:25

嘉乐儿 发表于 2014-12-17 21:20
“鱼大面前真相出来的时候,也始终没有看见........” 这句话是什么意思呢?      还请解释一下...

S8出来的时候,我随手发了个帖子,然后某某某去版主那里告了一状,我的帖子以山寨的名义被封帖子了,然后我向鱼大提交了证据,同时鱼大也要求某某某提供证据来证明他的是原创,某某某始终提供不了证据,最后鱼大也把帖子放出来了,
这种抹黑的事情,请问要不要道歉呢?

飘过 发表于 2014-12-17 21:31

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:25
S8出来的时候,我随手发了个帖子,然后某某某去版主那里告了一状,我的帖子以山寨的名义被封帖子了,然后 ...

毛裤还是可以的!

破烂流丢一口钟 发表于 2014-12-17 21:36

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:21
你这逻辑,不敢苟同,如果把产品卖到国外,起个中文名,你让国外人怎么念?
国外的产品到中国来,一样得 ...

取个洋名在本土卖,这是在想隐藏什么呢?法规定了外国产品到本土卖 必须起个本土名

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:43

取个洋名在本土卖,这是在想隐藏什么呢?法规定了外国产品到本土卖 必须起个本土名
...

取个英文名也惹你不痛快,好无语。你要是看不惯,以后不要买带英文的产品好了。

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:45

...

同样的,照你这个逻辑,论坛商家个个都是山寨了,是不是?

嘉乐儿 发表于 2014-12-17 21:49

convoy手电 发表于 2014-12-17 21:45
同样的,照你这个逻辑,论坛商家个个都是山寨了,是不是?

淡定淡定      那位兄弟的意思是    以后你在桶身上   加个“毛裤”就OK了    支持国货的心态是很好的    这个要支持   

a419100 发表于 2014-12-17 21:52

...

山寨和DIY是2回事情   山寨只压缩成本 不管做工不管驱动好不好夸大其词   吹牛大王   500容量电池 说成4000-8000700流明说成1300 或者10W的说成30W 照片什么都爆光PS只要可以黑到钱出了问题找其他理由不保修 ,   DIY是给筒友玩家 做的可以定做   质量有保证   不会什么流明虚标续行续标质量续标不会夸大其词   。

xzp1124 发表于 2014-12-17 21:53

...

手电一般都打英文标示的吧,没几个牌子用中文的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 声明2:S8手电并非山寨