蛋蛋 发表于 2014-12-17 19:29

我又折腾了,咋地,新到手的S30R~~

刚刚到手,赶紧上图得瑟,手感不错,比S20R大点,重点,也,,,,,亮点。http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e123

和S20R一样的功能,流明比它大,手电就是追求高流明,咋地。http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e123

zdzgg 发表于 2014-12-17 20:07

不到1000流明,咋地?

2720330 发表于 2014-12-17 22:21

两者有很大的差别啊。最大的差别就是S20R是空心仓。S30R不是空心仓,厂家说的。

fanhua520 发表于 2014-12-18 01:38

2720330 发表于 2014-12-17 22:21
两者有很大的差别啊。最大的差别就是S20R是空心仓。S30R不是空心仓,厂家说的。 ...

我发现只要有哪里提到S20或S系其他小直的地方,就有你的身影哦,不离不弃啊!

2720330 发表于 2014-12-18 08:47

fanhua520 发表于 2014-12-18 01:38
我发现只要有哪里提到S20或S系其他小直的地方,就有你的身影哦,不离不弃啊!
...
爱憎分明,实话实说。兄弟你喜欢空心仓吗?大家都不表态,现在O记新的S系列仍然大多是空心的。O记以为大家都喜欢空心的,又能降低不少成本。

kagamihii 发表于 2014-12-18 11:52

楼主帮忙看下S30R打在白墙上,光斑中心有没有个黑点?
窝也刚拿到30R,光斑中心有黑点,而且肯定不是透镜上的

wwwww1234505 发表于 2015-1-5 23:00

楼主你的极亮档和高亮档亮度差距明显吗?我的基本上没差距一点都看不出来双击后极亮档1000LM的威力。

aowu 发表于 2015-1-6 15:09

撸主的指甲这么长也好意思拍出来

红色电波 发表于 2015-1-6 16:12

楼主你的极亮档和高亮档亮度差距明显吗?我的基本上没差距一点都看不出来双击后极亮档1000LM的威力。

我的s30r极亮档和高亮档亮度差距不明显,感觉600流明和1000流明亮度上没大的区别

红色电波 发表于 2015-1-6 16:14

S30R光打在白墙上,光斑中心确实有个黑点。
页: [1]
查看完整版本: 我又折腾了,咋地,新到手的S30R~~