dukail 发表于 2014-12-17 22:11

2720330 发表于 2014-12-17 23:34

求桐油们推荐漂亮,身材好,能吃苦耕田的女人做女朋友。{:3_123:}
LZ的要求不是一般的高啊。

kakaruote 发表于 2014-12-18 07:51

地球没有,到火星找找看。

大力水手110 发表于 2014-12-18 10:32

楼主,淘宝上这个365nm手电可以吗?希望能帮到你。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/T1MzpNFp0XXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg变焦小迷你sk68强光手电筒LED Q5灯珠迷你变焦,强光手电筒,5号电池和14500锂电池都可使用

飘逝的夜 发表于 2014-12-18 15:08

100一下倒还行,50以下散热好,亮度高,还变焦,看样子只有山寨警用适合你了!

一分钱一分货啊,散热好对筒子结构有要求的

加个几十块买个鹰眼的X6吧,不过不是变焦的!变焦的防水差,坛子里不怎么收欢迎!不过X6远射不比变焦差就是了,亮度还高多了,我对比过!

飘逝的夜 发表于 2014-12-18 15:08

100一下倒还行,50以下散热好,亮度高,还变焦,看样子只有山寨警用适合你了!

一分钱一分货啊,散热好对筒子结构有要求的

加个几十块买个鹰眼的X6吧,不过不是变焦的!变焦的防水差,坛子里不怎么收欢迎!不过X6远射不比变焦差就是了,亮度还高多了,我对比过!

whseen 发表于 2014-12-18 16:21

好像只有大的带实心仓散热好,小的散热都不行。

yncgxm 发表于 2014-12-18 16:39

淘宝搜搜看看

east2east 发表于 2014-12-19 22:44

哈哈,我突然发现老虎头完全符合楼主需求啊{:5_642:}

stormhawk 发表于 2014-12-23 08:24

月亮湖有两款,100左右的小直变焦。
50一下预算太低了,从买过的几个筒子看,一分价一分货,太低的预算的筒子散热不好,LED衰减快

雄365294796 发表于 2014-12-23 13:15

X宝15元一支的在用一年了,还可以,就是骑车照路不行(变焦不合适骑车照路用的)。

dukail 发表于 2014-12-30 19:37

天涯一匹狼 发表于 2014-12-30 22:09

一次满足你三个愿望,当我们建达出奇蛋呐?

天涯一匹狼 发表于 2014-12-30 22:13

dukail 发表于 2014-12-30 19:37
100以下的也可以,桐油们帮忙推荐几个,变焦不要也可以,亮度好,散热差点也行,只要点的时间长点就行(50 ...

本坛迈特奇C8,定制7135*5电路+XML2,可以在亮度、发热、续航之间取得比较好的平衡。

一梦如是 发表于 2015-1-7 00:35

east2east 发表于 2014-12-19 22:44
哈哈,我突然发现老虎头完全符合楼主需求啊

有道理

qazm133 发表于 2015-1-12 17:10

淘宝一搜一大把

sljsoj 发表于 2015-1-12 18:51

看看推荐的
页: [1]
查看完整版本: 求桐油们推荐变焦,亮度好,散热便宜的筒子