4843915x 发表于 2014-12-18 21:23

大家好夜钓的桶友麻烦看过来

大家好,先前我发过一个帖子,寻找置顶商家出售夜钓灯的,但是摸排下来发现,所谓的夜钓灯思维还停留在强光手电的改造基础上,使用单节18650电池。远远不能达到我的要求和基本的续航时间(换电池就不要提了)。
现在我决定自己DIY一个夜钓灯,请论坛里也是钓友的朋友帮忙提供一下参数和搭配组合。
说来也惭愧,注册很久了。却一直是小白阶段,对基础知识不是太懂(主要是逛的少,但动手能力还行)。
我现在目前在淘宝所能直观购买和看到的是灯杯,所以也以此为切入点。本着大光杯,深光杯的原理和原则,我现在请教大家,一款搭载5W蓝光LED灯珠,能持续照亮10个小时,需要什么规格的驱动板,和电池组合。我需要购买哪些东西?

koko007 发表于 2014-12-18 23:46

别逗了,10个小时不算长时间,18650或3AA的完全能满足你了吧?去水库蹲几天都这么搞的,多带电池,换下来后用充电宝充或车充,很方便,你想拿多大的电池去钓鱼啊?

NightStalker 发表于 2014-12-19 12:12

不错,我路过的 ,我也喜欢diy

ckweye 发表于 2014-12-19 13:44

我也来学习学习,坐等高手

dxp3030 发表于 2014-12-19 14:47

10h的续航有压力啊,5W全功率使用,最少要4节3400mAH的18650电池。

joy_young 发表于 2014-12-19 22:06

请问,为何钓鱼要用蓝光的?

hifihifi3 发表于 2014-12-19 22:14

不许投降 发表于 2014-12-19 23:07

流浪花猫 发表于 2014-12-20 00:39

照个漂也就8米上下,按说300ma都足够了?

雄365294796 发表于 2014-12-21 19:54

我不知5W蓝光灯珠要多少电。我用新卖的2个三洋3100MA的电池点猫头鹰单车灯(双L2灯珠)中档能亮4小时和车灯配来的6个电池组差不多电量。
我也玩骑行和钓鱼的.
页: [1]
查看完整版本: 大家好夜钓的桶友麻烦看过来