PBX2 发表于 2014-12-22 13:07

mx730129 发表于 2014-12-22 11:26
这儿有拆机帖子http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=920398

因为我自己也有一个老款的VC890D,所以想知道你这个。我的老款也没看见芯片(大概是在显示屏底下了{:5_603:})
顺便上几张我的吧

mx730129 发表于 2014-12-22 13:48

因为我自己也有一个老款的VC890D,所以想知道你这个。我的老款也没看见芯片(大概是在显示屏底下了{:5_60 ...
胜利的890D不断更新,最新版本的电容方面可以检测2000UF,带真有效值,带背光
请教了高手,说是IC改为单片机HY12P66 ,所以外围电路比较少,不好的地方是没有校准电位器,无法自行校准

mx730129 发表于 2014-12-22 14:05

因为我自己也有一个老款的VC890D,所以想知道你这个。我的老款也没看见芯片(大概是在显示屏底下了{:5_60 ...
你这个校准得比较好,老版的890D确实不错

上其他论坛的回复

PBX2 发表于 2014-12-22 16:23

哈哈哈!电阻档校准很麻烦的,你看我这个可是原汁原味没有修摩过的哦,是它本身就给力呀。刚才没事,把它彻底拆了,。

ZWL1875 发表于 2015-1-12 18:09

优利德 UT136A B C D
华仪MASTECH MS8260

EM420A B

BSIDE彼岸ADM02

华仪MS8239C

华仪MS8211

qwqywl 发表于 2015-1-13 18:16

看来看去,看得眼花缭乱啊{:5_610:}已经忍不住要下手了说{:5_620:}突然一想,貌似自己的DIY能力实在是有限的很{:5_593:}估计买来又是吃灰的份,毕竟手头已经有个廉价的数字万用表了,还几个月用不上一次{:5_603:}还是算了,看兄弟们折腾好了

yr7519 发表于 2015-2-5 00:05

刚买了个ut39C,好大一只啊,比以前用的vc830L大多了,可以测温很好玩!

a__gu 发表于 2015-6-22 21:37

也想入手一个……

zcw0419 发表于 2015-7-6 16:59

页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐百元左右的万用表