ll0899 发表于 2014-12-20 12:45

IMALENT据说要出大桶 内部流出多图。。独家奉献。。。

据说4个xml 2个xpl 听起来挺唬人不知道怎样,坐等上市后高手评测。。。 看起来xpl是用于泛光的,也算是一种创新吧

玉皇大帝 发表于 2014-12-20 13:00

不错

ll0899 发表于 2014-12-20 13:08

玉皇大帝 发表于 2014-12-20 13:00
不错

{:3_121:}你名字好 nb。。。

77521 发表于 2014-12-20 13:33

你名字好

ll0899 发表于 2014-12-20 13:58

77521 发表于 2014-12-20 13:33
你名字好

我又没说他名字不好 你激动啥

菜鸟探险家 发表于 2014-12-20 23:13

还是感觉EYE30这种三头的造型科幻一些。。。

ll0899 发表于 2014-12-20 23:28

菜鸟探险家 发表于 2014-12-20 23:13
还是感觉EYE30这种三头的造型科幻一些。。。

但是我觉得eye30不如rrt3或者ddr30这种大面积的光杯实用 ddr30那种光杯泛光相当实用 分弱 中 强 三圈 eye30灯杯太小 而且泛光都是丑丑的一小圈

Zhuyongxiang 发表于 2014-12-20 23:44

感觉XPL应该是远射,XML泛光吧

ll0899 发表于 2014-12-20 23:51

Zhuyongxiang 发表于 2014-12-20 23:44
感觉XPL应该是远射,XML泛光吧

{:3_114:}那厮和我说是4个xml2个xpl 难道他说错了 难道是混搭。俺觉得厂家还米有介么进化吧

Zhuyongxiang 发表于 2014-12-20 23:54

RE: IMALENT据说要出大桶 内部流出多图。。独家奉献。。。

ll0899 发表于 2014-12-20 23:51
那厮和我说是4个xml2个xpl 难道他说错了 难道是混搭。俺觉得厂家还米有介么进化吧 ...

看图应该只有4个灯珠啊

Butterfly 发表于 2014-12-20 23:56

没看到6个灯猪

ll0899 发表于 2014-12-21 00:00

看那白色的帽 貌似应该就是那里 好期待拆一个 哈哈

w45645566 发表于 2014-12-21 15:31

w45645566 发表于 2014-12-21 15:40

ll0899 发表于 2014-12-21 21:59

w45645566 发表于 2014-12-21 15:40
听说增加了遥控,取消了电池架

{:3_114:}俺倒是觉得那个触摸屏挺揪心的确玻璃玩意是不是摔一下就完蛋了?

w45645566 发表于 2014-12-21 22:26

光电宝宝 发表于 2014-12-21 23:11

毫无兴趣,这种筒之前有差不多一模一样的,昙花一现的玩具

ll0899 发表于 2014-12-22 08:23

w45645566 发表于 2014-12-21 22:26
俺倒觉得那个触摸屏调档是目前最完美,最直观的换挡方式了,特别是多档位的。如果担心摔坏,可以把触摸屏 ...

{:5_616:}但是戴手套搞不定吧 北方地区又得重回鼻子解锁 舌头解锁的噩梦了,这下还得练就鼻子开灯 舌头开灯,嘎嘎。。

ll0899 发表于 2014-12-22 08:27

光电宝宝 发表于 2014-12-21 23:11
毫无兴趣,这种筒之前有差不多一模一样的,昙花一现的玩具

之前有好几个差不多一模一样的 eye40我有一头,居家应急挺好出去也可以亮骚一下,其实户外也还可以,搜索俺觉得sr这种大桶虽然远射,但是sbt70效率貌似很低的说,9a电流才1200lm,其它的都变成热了,难怪sbt筒子都那么大。其实原来还打算弄4个sbt70装eye40里面呢,后来看这效率还是算呢。。。俺觉得edc还是16340的,家里车里放一个3头或者4头,防身砸玻璃应该没问题哈哈

w45645566 发表于 2014-12-22 22:39

页: [1] 2
查看完整版本: IMALENT据说要出大桶 内部流出多图。。独家奉献。。。