2720330 发表于 2014-12-20 20:39

zxpanda0907 发表于 2014-12-20 15:14
olight优缺点一样鲜明,还是新出的s30r这样的一体仓改进版比较完美

也有同感,想入S30R,观望中。

2720330 发表于 2014-12-20 20:39

zxpanda0907 发表于 2014-12-20 15:14
olight优缺点一样鲜明,还是新出的s30r这样的一体仓改进版比较完美

也有同感,想入S30R,观望中。

奥登 发表于 2014-12-20 21:14

2720330 发表于 2014-12-20 21:20

S30R究竟是怎么个一体舱还不得而知,按照一般规律,结构、电路的基本部分相同的命名才相同,如S10、S15、 ...

上次厂家回帖说S30R结构不同,因为亮度高,发热大,所以S30R上的是成本比较高些的一体仓。

whseen 发表于 2014-12-20 21:24

这个不错,没有了拆不开的螺纹胶。

水逝水飞 发表于 2014-12-20 21:29

千言不如一图

水逝水飞 发表于 2014-12-20 21:30

千言不如一图

mkjack 发表于 2014-12-20 21:38

拍的真不错·~~支持了

oneman 发表于 2014-12-20 22:20

S30R究竟是怎么个一体舱还不得而知,按照一般规律,结构、电路的基本部分相同的命名才相同,如S10、S15、 ...

口碑是源于用过的买家,还是缘于你这种胡乱推测?
观察过你的很多言论了,之前说i7r离开磁套就不能关闭,现在又说s30r不是一体仓.作为一个老桐油,发言需要谨慎,最好用事实说话,否则会授人以柄的.

hellochen 发表于 2014-12-20 22:31

oneman 发表于 2014-12-20 22:20
口碑是源于用过的买家,还是缘于你这种胡乱推测?
观察过你的很多言论了,之前说i7r离开磁套就不能关闭,现在 ...

任何一个人,从他主观臆断信口胡扯开始,早都不要脸了,每次就那么几个。要不然能这么卖力的摇旗呐喊?

拓特乐 发表于 2014-12-20 22:41

楼上两位是光影群的老大哦,话说到这,点到为止吧。

oneman 发表于 2014-12-20 22:48

拓特乐 发表于 2014-12-20 22:41
楼上两位是光影群的老大哦,话说到这,点到为止吧。

说吧,有什么不可以说的?
比如口碑,什么是口碑?用过的人都说不好,那就口碑坏,用过的人都说好,那就口碑好.
你同意我这句话不?
没用过的人,在论坛瞎jb乱说口碑,就可笑了.
光影群是你永远的痛吧.

拓特乐 发表于 2014-12-20 23:09

比如口碑,什么是口碑?用过的人都说不好,那就口碑坏,用过的人都说好,那就口碑好.
...

呵呵,我愿意去买,花钱买,对方不肯卖才是痛。缺点一目了然优点所剩无几的产品没必要亲身体验吧,凡事贵在经验,火烧肤痛,需要亲身用手去试火吗?

不服下次光影免费送筒子让我来亲自体验写写评测。

奥登 发表于 2014-12-21 09:00

奥登 发表于 2014-12-21 09:15

手电照过的国度 发表于 2014-12-21 09:26

小指挥家这个系列发展到如今

不是依靠与同行比做工和性能

原先不起眼的小家伙

现在已长成O记产品序列中型号最丰富和最重要的一个家族

足见市场欢迎程度

对于手电的爱好,不同的人有不同的喜好和玩法

如果皆以性能﹑造工再加上一些细节设计来比拼

市面上很多牛货也未必能够及格

玩的话就选自己喜欢的

用,就选自己信赖的

撸自己的筒

让别人唏嘘去吧

深蓝17 发表于 2014-12-21 11:29

...

闷骚锅口碑好不好我不知道,名气很大倒是事实,还有光影元老在那里加油打气这是不容易啊。

一堆南瓜 发表于 2014-12-21 11:35

路过帮顶

zxpanda0907 发表于 2014-12-21 11:38

这贴气氛略火爆啊~~~~

hellochen 发表于 2014-12-21 11:43

奥登 发表于 2014-12-21 09:00
只会说脏言污秽语、出口伤人,素养乏味,出口伤人,不值得理睬!

不用你理,丢不起那人啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收了一只Olight S10R,到手拆,顺便试试新镜头拍写真