自由如风 发表于 2014-12-20 14:44

请问TK22能否使用松下3400MA带保护板18650电池

可以用吗?还有就是如果只是说使用18650而没有特别说明 是不是带保护板和不带保护板的都可以用?谢谢大家

渐行渐远 发表于 2014-12-20 15:12

我手里这只反正能用

横戈凌风 发表于 2014-12-20 17:42

没有问题,品牌筒都是推荐使用带保护板电池的,他们自己所谓的原厂的电池也是带保护板的。

杜长人 发表于 2014-12-20 18:49

能使用,松松的,PD35相对讲到是有点紧。

east2east 发表于 2014-12-21 18:43

TK22为了抵抗使用中的冲击性,采用正负极双弹簧设计,18650平头,尖头和带板的都能用。
顺便说一句,TK22 2014版还是非常牛的,从说明书上来看,只要大小合适,基本上各种电池都能用,是我见过能用电池种类最多的,不愧是TANK系列啊

自由如风 发表于 2014-12-22 10:36

渐行渐远 发表于 2014-12-20 15:12
我手里这只反正能用

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自由如风 发表于 2014-12-22 10:37

横戈凌风 发表于 2014-12-20 17:42
没有问题,品牌筒都是推荐使用带保护板电池的,他们自己所谓的原厂的电池也是带保护板的。 ...

好嘞,十分感谢。

自由如风 发表于 2014-12-22 10:39

east2east 发表于 2014-12-21 18:43
TK22为了抵抗使用中的冲击性,采用正负极双弹簧设计,18650平头,尖头和带板的都能用。
顺便说一句,TK22 2 ...

谢谢!明白了。另外我买的680流明的,因为想要中白光。。。。。。。。。。。。是不是不如买新版?

横戈凌风 发表于 2014-12-22 11:16

谢谢!明白了。另外我买的680流明的,因为想要中白光。。。。。。。。。。。。是不是不如买新版? ...

当然是新版好,但是老也没啥版不好。毕竟你的要求很明确,中白光嘛,老版也是不错的筒子了。

east2east 发表于 2014-12-22 11:23

谢谢!明白了。另外我买的680流明的,因为想要中白光。。。。。。。。。。。。是不是不如买新版? ...

920流明的新版也有中白光的啊,我前几个月还特意买过一个的,难道现在已经断货了?

tlxzzg 发表于 2014-12-22 14:15

感觉手里的TK22中白光色的军灰版使用也不错。

自由如风 发表于 2014-12-23 11:20

杜长人 发表于 2014-12-20 18:49
能使用,松松的,PD35相对讲到是有点紧。

谢谢回复

自由如风 发表于 2014-12-23 11:23

横戈凌风 发表于 2014-12-22 11:16
当然是新版好,但是老也没啥版不好。毕竟你的要求很明确,中白光嘛,老版也是不错的筒子了。
...

在高亮265VS400和中白VS冷白中纠结了一天,最后还是选择中白了{:5_589:}感觉冷白看一会眼睛有点累

自由如风 发表于 2014-12-23 11:24

east2east 发表于 2014-12-22 11:23
920流明的新版也有中白光的啊,我前几个月还特意买过一个的,难道现在已经断货了?
...

。。。。。买不到了,好好留着升值{:5_589:}

自由如风 发表于 2014-12-23 11:25

tlxzzg 发表于 2014-12-22 14:15
感觉手里的TK22中白光色的军灰版使用也不错。

你的是老版新版?我买的老版680流明的,新版买不到了

east2east 发表于 2014-12-23 12:03

当然是新版啊,920流明的,据说只出了一小批,可能已经卖完了吧

east2east 发表于 2014-12-23 12:05

不好意思上条回复发错了,以为你问的我

自由如风 发表于 2014-12-23 12:29

east2east 发表于 2014-12-23 12:05
不好意思上条回复发错了,以为你问的我

头像是哪部片子?{:5_589:}

east2east 发表于 2014-12-23 15:44

自由如风 发表于 2014-12-23 12:29
头像是哪部片子?

MIDE-051, 以后可以多多交流{:5_620:}

tlxzzg 发表于 2014-12-24 09:11

我的是老版680流明的,感觉够用了。
页: [1]
查看完整版本: 请问TK22能否使用松下3400MA带保护板18650电池