比特精灵 发表于 2014-12-20 18:27

最新到的JETBeam WL-s4和SUNWAYMAN T40CS PLUS

几个月没买手电了,今天入的JETBeam WL-s4和SUNWAYMAN T40CS PLUS 终于到手了,真是喜出望外啊{:3_106:}

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:28

JETBeam WL-s4和SUNWAYMAN T40CS PLUS

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:31

在此之前手里MT_G2核心的筒子只有tk35旗舰版,纠结了很久终于还是掏了钱,,,,,,,,{:3_120:}

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:33

一个是光面杯,一个是橘皮杯,JETBeam WL-s4的光斑要好些,但是射程低于SUNWAYMAN T40CS PLUS

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:36

阿木tc500 3c光乱入,3个传统式样的筒子比下尺寸,
JETBeam WL-s4最长

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:37

上面看看,只有

JETBeam WL-s4带攻击头

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:39

3个都很传统

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:42

zhangyi 发表于 2014-12-20 18:43

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:44

比比光杯

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:46

这种传统的或许最适用吧

手电照过的国度 发表于 2014-12-20 18:48

喜闻乐见啊

J家这个设计有点那个,那么高的输出光量,浪费了

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:53

手电照过的国度 发表于 2014-12-20 18:48
喜闻乐见啊

J家这个设计有点那个,那么高的输出光量,浪费了

J家的配件很寒酸的,只有尾巴按钮和密封圈{:3_118:}

比特精灵 发表于 2014-12-20 18:55

样子都还行吧

手电照过的国度 发表于 2014-12-20 18:58

都扒错咩

J那个头部还可以,后面搞得不是很那个

S附件也升级了,本身配件很全活

实际耍起来,远射都干不过旁边的阿木吧

比特精灵 发表于 2014-12-20 19:09

都扒错咩

阿木的筒子做工相对稍微粗糙点了,,,,,,,,JETBeam WL-s4最亮了

yls123 发表于 2014-12-20 19:09

看看。

比特精灵 发表于 2014-12-20 19:29

都扒错咩

JETBeam WL-s4比SUNWAYMAN T40CS PLUS 光色要白些

手电照过的国度 发表于 2014-12-20 20:03

可能J用了光效级别更高的LED

输出光量肯定他最强

但是,最大光强恐怕是要屈居殿军了

T40CS Plus标称的射程比他远很多,但是几分钟后也要降档

TC500虽然山寨设计,但是XM-L2“小核心”使得中心光斑亮度更强

并且持续输出不降档

实际三员猛将是各有所长

虽然光杯口径都是一个级别的

手电照过的国度 发表于 2014-12-20 20:05

以上都是纸上谈兵

实属班门弄斧,门后扁担

前辈耍起来再看看

实际情况是否接近这样呢

还请多多指教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新到的JETBeam WL-s4和SUNWAYMAN T40CS PLUS