locktheufo 发表于 2014-12-20 21:10

装修室内门问题,谢谢大家

本地好贵,网上三四百一个的靠谱么,有没有大家网上买过的,我觉得大家还是挺靠谱的,会过日子,必须算计着啊,不能只买电池跟电源还有手电
补充:农村的,装几个室内门,刷个白墙装盏灯,就准备入住了,楼上诸位兄弟所言极是,网上门用料保修物流的确是大问题,回头去实体店看看,这不是想省个钱买手电,哈哈

lyd623 发表于 2014-12-20 21:16

不靠谱,板料密度有问题,饰面材料也有问题,运输破损扯皮问题,这个还是实体店靠谱。

2014929 发表于 2014-12-20 21:23

实体店吧,有问题好办

dragon-light 发表于 2014-12-20 22:19

俺就告诉楼主一个事情,俺家遇上的倒霉事。实体店买美心门,结果卫生间的门错了,后来愣是又错了2次以后才给俺弄对了。也就是说这扇门总共做了4次才算合格。头一次是款型错了,拒收;第2次是把头一次的款型按俺要的款式改的,不是新做的,做工那个糙啊,拒收了;第3次款型是对了,尼玛又高了10厘米,装不上啊,拒收;最后一次终于对了。俺都被折磨死了。

俺这个可能是个别现象,但是遇上了真的不爽。这还是实体店呢,要是网店的话,那不可控因素怕是更多了。楼主三思!

2720330 发表于 2014-12-20 22:45

这种事情是不能网店解决的,安装问题很大哦,要是尺寸对不上就麻烦了,再说了,安装门是很考验手艺功底的。强烈建议LZ买实木门,比钢木门强多了。

wlbx 发表于 2014-12-20 23:27

据说全国的门绝大多数都是浙江某市生产的,一条路过去,很多个厂。

小肥仔 发表于 2014-12-21 07:00

看什么设备,开关,水龙头,灯具等很多设备都可网上买。

fengzhongsthvcd 发表于 2014-12-21 08:01

路过看看

疾约风 发表于 2014-12-21 08:04

实体店好

ztlaoda 发表于 2014-12-21 08:05

如果楼主所在的城市规模还行的话,可以在淘宝上找同城卖家,砍价格,然后再摊牌,让他上门测量定做,这样谈下来的价钱会比正常的便宜很多。。。。。。

hnwl28 发表于 2014-12-21 09:23

我在实体店买的600-700呢

donkey 发表于 2014-12-21 12:19

实体店买都不靠谱,还是自己的经验靠谱,当年第一次定制家居,愣是被坑了.用料很差愣是没看出来,用了两年严重变形,成变形金刚了.
门嘛,各种环节都重要.包括合页.锁什么的.

流水 发表于 2014-12-21 15:23

室内门是装修队做的

西夷归汉 发表于 2014-12-21 17:01

动手能力强可以自己来

mpmpm 发表于 2014-12-21 17:14

实体店包安装的比较放心。

lylnk 发表于 2014-12-21 19:41

反正我家用的1400块的实木门。
楼主不要装太便宜的,视整体装修档次而定。

xbhw 发表于 2014-12-21 19:59

运费太贵鸟

qy100188 发表于 2014-12-21 20:20

自己做靠谱。。。。

笛子魔童 发表于 2014-12-21 20:47

还是实体店吧
页: [1]
查看完整版本: 装修室内门问题,谢谢大家