蓝蓝 发表于 2014-12-25 22:19

楼主,S30r和S20r的主要区别是啥?? 就是亮度提高到1000流明而已么?
蜘蛛C10我也有一把,柄是褐色的..........半齿的没敢买,不会用

骨头龙 发表于 2014-12-29 09:20

楼主,S30r和S20r的主要区别是啥?? 就是亮度提高到1000流明而已么?
蜘蛛C10我也有一把,柄是褐色的..... ...

S20R和以前的S10,S20的主要结构是一样的,区别就是多了个直冲功能,标配了充电底座和一个2600毫安原厂电池。
S30R在标配充电底座和2600毫安原厂电池的情况下,跟S20R的区别主要是:结构改为头身尾三部分,直径增加,头部增加散热鰭,增加了1000LM的极亮档,采用了一体仓结构。
总的来说S30R的性能和可靠性更高了。

llzz 发表于 2014-12-29 09:28

S30R的性能和可靠性更高了

llzz 发表于 2014-12-29 09:29

元旦快乐!

popwet 发表于 2014-12-29 09:47

骨头龙 发表于 2014-12-29 10:12

蜘蛛C10我也有一把,柄是褐色的..... ...

C10有点大了,属于工具型的。C11大小刚好,我很喜欢。半齿不是问题,用起来没什么影响。后来我又买了2个NAVY代工的小鸟BY04和甲壳虫BY10,喜欢BY10这样的小巧型的。

aowu 发表于 2014-12-29 14:17

S30R不错,发工资了我也买一根玩玩

zxc24 发表于 2015-1-11 04:26

dengtuzi 发表于 2015-1-23 11:43

又出s30ti了,骚骨头要不要预定一个?{:5_626:}

骨头龙 发表于 2015-1-23 11:43

zxc24 发表于 2015-1-11 04:26
钛版很诱人,不知道价格几何。

钛的已经出来了,还有抢灰和钛本色两种,很漂亮的

黄土高坡 发表于 2015-2-3 22:07

请教一下

1、型号带r的和不带r的区别就是,r带充电底座吗?
2、10r、15r、20r、30r的底座通用吗?
3、是不是同时支持18650和2节cr123a的筒子,都只能充18650不能充cr123a,更换16340不知道能否支持筒子充电(串联估计也不能充16340吧)
4、s20r是不锈钢头,s30r没有不锈钢头了。。。。不知道20、30能否办法更换攻击头,呵呵。
5、s20r和s30r的点亮模式不同,兄台觉得那种更好用

我最近也有点像入手一个,谢谢

cremonk 发表于 2015-2-13 10:30

大象XX 发表于 2015-2-13 14:13

敢问是紫铜基板还是铝基板?

骨头龙 发表于 2015-2-16 00:09

黄土高坡 发表于 2015-2-3 22:07
请教一下

1、型号带r的和不带r的区别就是,r带充电底座吗?

1、OLIGHT带R的都是带直冲功能的,带R结尾的几个新款都是一样的充电套件,都能通用
2、S10R,S15R,S20R.S30R.I7R,这几个的充电底座通用
3、充电套件只能支持3.7V锂电,CR23A和2X16340等规格不支持
4、S20R和S30R的头部结构不同,丫环不能通用。换不了、
5、我自己更喜欢S30R。用起来没区别,但S30R亮度更高,结构更好,电池容量更大,我自己喜欢这个型号

骨头龙 发表于 2015-2-16 00:11

大象XX 发表于 2015-2-13 14:13
敢问是紫铜基板还是铝基板?

我没拆到底,否则就得自己焊接了,应该是铝的,目前为止没发现品牌的用紫铜的。

黄土高坡 发表于 2015-2-16 02:17

骨头龙 发表于 2015-2-16 00:09
1、OLIGHT带R的都是带直冲功能的,带R结尾的几个新款都是一样的充电套件,都能通用
2、S10R,S15R,S20R.S3 ...
感谢回复

关于最后一条,容量问题,主要是带r的是筒子都带个原配电池吧,如果不带r,自己上大容量电池就ok了吧

唉,在R和非R徘徊

S20中档估计基本够用了吧,如果不亮骚,高亮基本用得很少吧

大象XX 发表于 2015-2-16 20:41

我没拆到底,否则就得自己焊接了,应该是铝的,目前为止没发现品牌的用紫铜的。
...

菲尼克斯就是紫铜,呵呵!!~我看过拆机图

大象XX 发表于 2015-2-16 20:42

...

还有一个问题我买的是S10R 手电磁吸尾座晃动有声音,你的有吗?

骨头龙 发表于 2015-3-2 11:59

黄土高坡 发表于 2015-2-16 02:17
感谢回复

关于最后一条,容量问题,主要是带r的是筒子都带个原配电池吧,如果不带r,自己上大容量电池就o ...

R的主要是能直冲,就不需要单独买充电器了。电池倒是都能通用。你如果手头有18650充电器,买哪个都一样,如果没有,那就是卖S20R之类的更合适

骨头龙 发表于 2015-3-2 13:24

大象XX 发表于 2015-2-16 20:42
还有一个问题我买的是S10R 手电磁吸尾座晃动有声音,你的有吗?

你打开看看是尾部的弹簧和磁铁之间有空隙吗?我没拆过S10R的尾巴,你可以咨询一下兔子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 就是任性,OLIGHT S30R到手就拆