sakurayy 发表于 2014-12-23 11:43

建议你看成色,看步伐。这样基本能确定跟的男人多不多了。。。

sakurayy 发表于 2014-12-23 11:47

agame 发表于 2014-12-21 13:09
日后也别问!

估计现在已经是日后了。。。。

sakurayy 发表于 2014-12-23 11:53

丑鬼猫 发表于 2014-12-22 17:11
我失眠了几天。躲在被窝偷偷哭泣,我看这婚还是不结了!

大男人。哭什么呢。三条腿的青蛙难找 两条腿的妹子还不是到处是。其实没所谓的。不要去管过去。看现在和未来。女人不经历点什么。也是不会成长的。只要现在贤惠。以后相夫教子。不会乱来。以前的事情又有什么呢。难道你是第一次恋爱吗。你有权利质疑现在的女朋友。难道她就没权利去质疑你的过往吗?关键是看现在。你们是不是合适。。活在过去。只会给自己增加烦扰。床上功夫就可以看出一个女人的过往啊。好好把握吧。是好女人就珍惜。。

江湖001 发表于 2014-12-23 12:13

在原创心情板块发帖或者回帖, 即可完成任务,任务每天可以接一次

cxh2121 发表于 2014-12-23 14:18

找一个丑一点的没开苞的结婚吧

~古人~ 发表于 2014-12-23 15:31

如果真的相爱~!应该考虑下以后两个人怎么去经营好以后的生活~~~~~~这才是重点   她之前的世界你没有参与最好不要去问 ······ · · ·

夜、狠美 发表于 2014-12-23 16:15

zhangweixuanzzz 发表于 2014-12-21 22:24
在这个炮火连天的时代,能约到当天的第一炮就不错了。

老司机,是不是准备和一个女的肩并肩,手拉手,走进小酒店,买个套,洗个澡,打响2015第一炮??、

zhangweixuanzzz 发表于 2014-12-23 16:49

夜、狠美 发表于 2014-12-23 16:15
老司机,是不是准备和一个女的肩并肩,手拉手,走进小酒店,买个套,洗个澡,打响2015第一炮??、
...

随便打打炮还是可行的。不过有贼胆没贼心。
目前家庭和睦,父母健康,LD疼爱,收入还行,儿子听话,学习不错,难不成为了30分钟的打炮愉快,把这一切都毁了?{:5_589:}

bsdfan 发表于 2014-12-23 17:13

丑鬼猫 发表于 2014-12-21 15:40
怎么就无区别,你根本不懂

我肯定比你懂。实在不懂,多日几年,就知道没区别了。

bsdfan 发表于 2014-12-23 17:15

sakurayy 发表于 2014-12-23 11:53
大男人。哭什么呢。三条腿的青蛙难找 两条腿的妹子还不是到处是。其实没所谓的。不要去管过去。看现在和 ...

劝世良药,赞。

diagonal 发表于 2014-12-23 17:17

{:3_123:}楼主问她闺蜜了?是不是闺蜜对你有意思啊。。。
这事我觉得除非你能忘记这个事实,不然还是不要问的好,可能会影响几十年的心情和感情

ncpurong 发表于 2014-12-23 17:39

放的开就问,放不开那层膜还是别问
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 问大伙一个问题,关于结婚前的