oneman 发表于 2014-12-21 02:45

olight i7r印象

收到olight i7r了,很兴奋,在我很多的小电筒中,这个算别具一格了。
有个小插曲,由于电筒和磁套是分开装的,电筒里面已经有一个10440电池了。所以电筒是关闭状态的,我拿到座冲中充电,发现没有反应。

后来仔细研究,发现充电的时候,电筒头部要拧紧的。

oneman 发表于 2014-12-21 02:53

开始我对这个磁套的吸引力是否够,心里还是很忐忑的。收到后,发现担心是多余的,电筒需要用点力,才能从磁套中拔出。拔出就亮的感觉,真的是很爽。

我还发现一个好处,就是不用电筒的时候,只要把电筒往磁套边上一靠,就会自动套上,这种感觉,也很爽。

头部收小的外观设计,就见仁见智了。我个人还是喜欢头部和身体一样大的,或者头部略大的设计。这个小的头部,灯杯和筒壁是一体的。据说就是这种设计,导致了装配镜片的时候,不良率有点高,导致最后的产能不足。

总结一下,i7r确实颠覆了我对手电的看法,原来电筒还是可以这样用的。

oneman 发表于 2014-12-21 02:54

看我的武功,18般武艺,样样精通

oneman 发表于 2014-12-21 02:56

请吃柚子

{:5_620:}

oneman 发表于 2014-12-21 03:19

上图中磁套和电筒的距离,就算极限了,如果再近一点,就会吸上去。

手电照过的国度 发表于 2014-12-21 03:38

是个奇怪的宝贝

O(∩_∩)O~

估计两边都有强磁

sangrila 发表于 2014-12-21 05:24

东西不错,但是价格不便宜。

oneman 发表于 2014-12-21 09:24

手电照过的国度 发表于 2014-12-21 03:38
是个奇怪的宝贝

是的,两头都有磁,这张图就很明显了.所以才有自动寻址功能.

虎门雄风 发表于 2014-12-21 10:01

我也买了一支,很爽,就是价钱超贵...........

snailmilo 发表于 2014-12-21 11:23

戴机械表的小心了
玩户外的用指南针也得离这货远点{:3_109:}

电击者 发表于 2014-12-21 11:27

照玉的手电吧

zxpanda0907 发表于 2014-12-21 11:44

拔出就亮是什么意思?难道磁套就是开关?远离磁套就点亮手电?有意思的设计

骨头龙 发表于 2014-12-21 11:46

原厂带的10440是什么样的?我原来想给A3SS配个10440,一直没找到合适的。如果原厂的10440可靠性好的话回头弄几个。

oneman 发表于 2014-12-21 12:13

zxpanda0907 发表于 2014-12-21 11:44
拔出就亮是什么意思?难道磁套就是开关?远离磁套就点亮手电?有意思的设计 ...

是的,拔出就亮,套上就灭.

oneman 发表于 2014-12-21 12:15

虎门雄风 发表于 2014-12-21 10:01
我也买了一支,很爽,就是价钱超贵...........

我觉得还好,钛筒就没几只便宜的.

hellochen 发表于 2014-12-21 12:19

不错

wzdxhsdt 发表于 2014-12-21 13:03

外形有些特别

飘逝的夜 发表于 2014-12-21 13:40

外形很特别啊

1营长 发表于 2014-12-21 14:14

如果套子反过来去碰屁股,手电不就跑走了嘛

dengtuzi 发表于 2014-12-21 16:43

1营长 发表于 2014-12-21 14:14
如果套子反过来去碰屁股,手电不就跑走了嘛

营长,请看这个视频

http://v.youku.com/v_show/id_XODUzNTE4MjEy.html
页: [1] 2
查看完整版本: olight i7r印象