toud 发表于 2014-12-22 11:26

UC35能充不带保护板的电池吗?2008请进

如题,充电的时候是手电内部电路起作用吧?不会像某些无良商家似的,需要用保护板触发才能停止充电吧?

wzdxhsdt 发表于 2014-12-22 12:04

马上少将了,您不是来任务的吧,FENIX毕竟还是一流大厂,这点还是应该放心的。

toud 发表于 2014-12-22 13:58

wzdxhsdt 发表于 2014-12-22 12:04
马上少将了,您不是来任务的吧,FENIX毕竟还是一流大厂,这点还是应该放心的。 ...

以前非常排斥带充电口的手电,关注很少。突然对UC35来了兴趣,上来确认一下。另外某大牌不就是明确说了必须冲带保护电池吗?

wzdxhsdt 发表于 2014-12-22 14:39

toud 发表于 2014-12-22 13:58
以前非常排斥带充电口的手电,关注很少。突然对UC35来了兴趣,上来确认一下。另外某大牌不就是明确说了必 ...
要保护板的电池,我认为可能是为了更安全,其实厂家不必这么宣传,等于误导顾客认为原配的充电电路不可靠。您想一想,如果非要带保护板电池,等于就不能充电,就只是一个充电接口而已。

Fenix2008 发表于 2014-12-22 16:02

你好哇,UC35可以充不带保护板的电池的,只是,08还是建议你尽量选择带保护板的电池哦。

toud 发表于 2014-12-22 17:11

Fenix2008 发表于 2014-12-22 16:02
你好哇,UC35可以充不带保护板的电池的,只是,08还是建议你尽量选择带保护板的电池哦。 ...

谢谢,越来越信赖Fenix

toud 发表于 2014-12-22 17:15

wzdxhsdt 发表于 2014-12-22 14:39
要保护板的电池,我认为可能是为了更安全,其实厂家不必这么宣传,等于误导顾客认为原配的充电电路不可靠 ...

真的有那种啊,论坛某些品牌就那样,就相当于把5V电压直接接在电池两端,停充全靠保护板。

Fenix2008 发表于 2014-12-22 17:20

toud 发表于 2014-12-22 17:11
谢谢,越来越信赖Fenix

Thanks!{:5_641:}

wzdxhsdt 发表于 2014-12-22 17:26

真的有那种啊,论坛某些品牌就那样,就相当于把5V电压直接接在电池两端,停充全靠保护板。
...

那和山寨产品有什么区别?说明这个品牌也不是品牌,对产品设计和制造是不负责的,对消费者也是不负责的,精品在于细节。我是不会买这样品牌产品的。

kagamihii 发表于 2014-12-26 09:54

...

…这么恐怖的充电设计是谁家的

kagamihii 发表于 2014-12-27 01:26

能用,窝试了NCR18650PF,充满自动跳绿,电流转0,但是UC35跳绿后拿出来测电压是4.155V…

toud 发表于 2014-12-29 12:49

kagamihii 发表于 2014-12-27 01:26
能用,窝试了NCR18650PF,充满自动跳绿,电流转0,但是UC35跳绿后拿出来测电压是4.155V… ...

好啊好啊,不足总比过充好。

neosiberia 发表于 2017-3-4 21:32

学习了
页: [1]
查看完整版本: UC35能充不带保护板的电池吗?2008请进