墨香蒸煮 发表于 2014-12-22 12:56

HP30出故障了,郁闷!

我2014年5月份买的HP30出故障了,昨天晚上在家装灯,使用的时候出现了几次突然熄灯的现象,起初并不太在意,重新按压开关又能亮。干完活我就想将电池放完电,大概放了有六七分钟,头灯突然变暗了,于是检查了一下电池指示灯,显示为一个蓝灯长亮,说明电池容量还有百分之20---40。于是再按压变光开关,却只有低亮档和节能档了,高亮档也还正常。这才买了半年多就坏了,这可是菲尼克斯的产品啊,一直让我对它信心满满,这样一来这个牌子如果再买我得好好掂量掂量了,郁闷啊!好在在网上注册了,还有两年的免费保修期,只是冤枉要花几十块运费啊!菲尼克斯你得赔我运费,同意的坛友顶一个!!!

墨香蒸煮 发表于 2014-12-22 12:58

{:5_611:}{:5_611:}{:5_611:}{:5_612:}{:5_612:}{:5_612:}这运气也太好了些!!!

east2east 发表于 2014-12-22 15:31

灰常同情

深蓝17 发表于 2014-12-22 21:26

商家确实应该考虑一下免邮的问题了,才买没多久的手电就有问题还要自己掏运费确实很不爽

墨香蒸煮 发表于 2014-12-23 12:55

深蓝·17 发表于 2014-12-22 21:26
商家确实应该考虑一下免邮的问题了,才买没多久的手电就有问题还要自己掏运费确实很不爽 ...

感谢支持!{:5_641:}

琼飞 发表于 2014-12-24 16:56

怎么注册?我刚买了2个,关注中

墨香蒸煮 发表于 2014-12-25 13:02

琼飞 发表于 2014-12-24 16:56
怎么注册?我刚买了2个,关注中

你买的电筒说明书里有说明的,照着做就行了。

拓特乐 发表于 2014-12-25 15:18

运气差了点,F 记口碑好,不过态度如何要看代理商,直接同厂家联系看看什么情况。

999999999999999 发表于 2014-12-25 15:29

质量太差了吧

墨香蒸煮 发表于 2014-12-25 16:13

运气差了些,已经发回去了,
页: [1]
查看完整版本: HP30出故障了,郁闷!