ll0899 发表于 2014-12-23 10:48

feverboy 发表于 2014-12-23 10:32
这个我不是没想过啊,的确不错,12瓦的, 但是有个问题是,这东西太大了,驱动比较奇葩,是15v700mA的, ...

要说好办也好办 买3锂串联升压的驱动 貌似应该没问题 基板自己做呗 这个还带基板 直接裁开把上面引线找到就行了 可是这厮4太贵了 我最多也就能接受两个的价格 400块还行 如果你ok的话 我就拍下 然后裁开 你先挑 剩下两个给我。。

feverboy 发表于 2014-12-23 10:57

ll0899 发表于 2014-12-23 10:48
要说好办也好办 买3锂串联升压的驱动 貌似应该没问题 基板自己做呗 这个还带基板 直接裁开把上面引线找到 ...

这个啊,还真的可以考虑。 不过最近我进了一批外壳和一批小365芯片,导致现在手头有点紧。这家的货相对充足,你不急的话咱们就等一段时间再进,如何

T9手电筒 发表于 2014-12-23 11:29

你先去 我随后

aaclsh 发表于 2014-12-23 11:31

看来是拦不住你们了!就做吧!我还是等全新5w365,日亚的365价格坑爹估计很少人会买的!自己diy做的用倒是可以,二手不要买了,寿命没保障的!顺带说下xpg 3535封装的365果冻耐不住高温和紫光的长期照射就会发白而且不可逆转的白!所以你不等那个5w 365上市估计做不长久的!

ll0899 发表于 2014-12-23 12:35

feverboy 发表于 2014-12-23 10:57
这个啊,还真的可以考虑。 不过最近我进了一批外壳和一批小365芯片,导致现在手头有点紧。这家的货相对充 ...

我倒是不急 我不是做了一个用么,。。。你日亚到了你感受下,365前前后后我也买了几个 觉得差劲的不得了。 但是我看那厮貌似库存就一片了,觉得满意咱就办吧 估计那个光衰也没多厉害,

aaclsh 发表于 2014-12-23 12:47

ll0899 发表于 2014-12-23 12:35
我倒是不急 我不是做了一个用么,。。。你日亚到了你感受下,365前前后后我也买了几个 觉得差劲的不得了 ...

不用你可以找杰特那个卖激光的老板他们和日亚关系密切可以弄到大批量的激光同时可以弄到365nm小意思,拆机他要是便宜卖那可以考虑考虑!

ll0899 发表于 2014-12-23 13:13

aaclsh 发表于 2014-12-23 12:47
不用你可以找杰特那个卖激光的老板他们和日亚关系密切可以弄到大批量的激光同时可以弄到365nm小意思,拆 ...

我估计再便宜也不可能到这个价格吧 才折合200一颗呢 12w的呢。。。

aaclsh 发表于 2014-12-23 19:16

ll0899 发表于 2014-12-23 13:13
我估计再便宜也不可能到这个价格吧 才折合200一颗呢 12w的呢。。。

说实话日亚不可能给我们好东西的,你看松下4000人家早就做出来了但是就是不给我们,这款芯片对于日亚他们来说估计就是废品,我们还拿着当宝样的,还卖比实际价格高几倍的价格,所以坚决不买! 除非他拿出他的单核心10W的365,窝瓜本土早就有了!

TUNGUSKA 发表于 2014-12-23 19:49

看不懂了,买一片,对半切开....?

feverboy 发表于 2014-12-23 20:10

TUNGUSKA 发表于 2014-12-23 19:49
看不懂了,买一片,对半切开....?

嗯,对的,上面说的那一片,实际上是一个基板,然后带着四片LED,把铜基板给从中间切开,一人一半,这个意思。懂了吧

aaclsh 发表于 2014-12-23 20:21

嗯,对的,上面说的那一片,实际上是一个基板,然后带着四片LED,把铜基板给从中间切开,一人一半,这个 ...

还不如用风枪吹下来再自己上基板或者买新的

aaclsh 发表于 2014-12-23 20:26

嗯,对的,上面说的那一片,实际上是一个基板,然后带着四片LED,把铜基板给从中间切开,一人一半,这个 ...

你说的是这个吧我怎么看的好像核心都有点旧了。

TUNGUSKA 发表于 2014-12-23 20:38

懂了,我以为要把原厂出的4核芯片切开.....做吧做吧,等我有空弄个100W汞灯+紫外玻璃,一招秒光你们。

feverboy 发表于 2014-12-23 20:51

TUNGUSKA 发表于 2014-12-23 20:38
懂了,我以为要把原厂出的4核芯片切开.....做吧做吧,等我有空弄个100W汞灯+紫外玻璃,一招秒光你们。 ...

分割芯片那个可是高精尖技术……  不过100W汞灯也真的不是盖的,紫外固化生产线不都是低压汞灯吗

TUNGUSKA 发表于 2014-12-23 22:22

feverboy 发表于 2014-12-23 20:51
分割芯片那个可是高精尖技术……  不过100W汞灯也真的不是盖的,紫外固化生产线不都是低压汞灯吗
...

高压的灯管和电源都有现货,只需再买个光碗和紫外滤光玻璃就好,话说紫外玻璃好贵,不比日亚LED便宜。

feverboy 发表于 2014-12-23 22:41

TUNGUSKA 发表于 2014-12-23 22:22
高压的灯管和电源都有现货,只需再买个光碗和紫外滤光玻璃就好,话说紫外玻璃好贵,不比日亚LED便宜。 ...

紫外玻璃那都是赚钱的,想要不发光的365nm灯很好吧,直接搜“黑色灯管UV灯”就可以了, 自带透紫外黑玻璃

pcluser 发表于 2015-3-8 00:34

365能过普通玻璃吗?

feverboy 发表于 2015-3-8 01:08

pcluser 发表于 2015-3-8 00:34
365能过普通玻璃吗?

普通玻璃会阻挡一部分 ,硬质玻璃以及石英的话会阻挡的很少。镜片应该是硬质玻璃的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有对日亚365nm芯片感兴趣的吗,准备做个日亚365nm3W紫外