kakaruote 发表于 2014-12-23 10:16

dipper 发表于 2014-12-23 09:37
那男的开车是自动好还是手动好呢?

当然还是手动的

Yuankw000 发表于 2014-12-23 10:17

自动介绍好

dfjiantao 发表于 2014-12-23 10:50

问你老婆才有答案,我看完四页回复已经晕了。

管杀不管埋 发表于 2014-12-23 10:55

任务每天可领一次

zlgmo 发表于 2014-12-23 11:05

闪电神龙 发表于 2014-12-23 11:05

自动吧!

zjnec 发表于 2014-12-23 11:29

zjnec 发表于 2014-12-23 11:33

1575 发表于 2014-12-23 11:34

都一样的

dragon-light 发表于 2014-12-23 11:39

为了避免将来可能的麻烦,请买自动档吧。不过还得强化训练,保证其绝对分得清“刹车”和“油门”才行,这个更关键。

有一次俺在帝都4环上堵着,路上花了2个小时。下车的时候我左腿真的不好使唤了。踩离合踩的啊。要是一般小娘们,根本熬不下来的。

dragon-light 发表于 2014-12-23 11:41

donkey 发表于 2014-12-22 21:58
自动档不是一脚油就出去了的么?手动档好歹要挂挡啊.挂到一档你想快也快不了,不是更安全?
...

错,她们要是不及时摘档或换挡,很可能把自己给杀了。参见许多血淋淋的案例吧!

光电宝宝 发表于 2014-12-23 11:44

donkey 发表于 2014-12-22 21:58
自动档不是一脚油就出去了的么?手动档好歹要挂挡啊.挂到一档你想快也快不了,不是更安全?
...

出情况都不是一档的时候吧, 有没有想过女人换挡手忙脚乱,离和油门配合不好坡道熄火等情况,这种更危险啊,女人对驾驶的天分普遍偏低,遇到情况大喊大叫,很多调侃女司机的端子是很有道理的

w5959 发表于 2014-12-23 11:46

城里就买自动挡

userdhf 发表于 2014-12-23 11:48

神火倒爷 发表于 2014-12-23 11:51

自动把

樱花落满地 发表于 2014-12-23 12:13

手动1经济,
      2红绿灯多,塞车 踩离合不爽。
      3人家向你借车的几率次数减少。

至于什么冲进河,什么停车撞*前面的人。。。
手动就不会发生?学车时把“同学”腿撞断的不是没发生过。

习惯不加油时脚放在刹车上。

樱花落满地 发表于 2014-12-23 12:16

身边买手动都是从经济角度考虑的。
我是偏自动的,最后的决定还是留给你老婆吧,不然以后感觉不爽就够你烦了。

YOUNGJUN 发表于 2014-12-23 12:19

学的手动,买的自动,现在觉得吧在城里必须得开自动档的,就我们这里的堵车状况,送我一辆高尔夫1.4T手动的,我也不想开。

sl_wj 发表于 2014-12-23 13:02

手动的吧,锻炼头脑协调性。再就是真的有驾驶乐趣。
最主要的是,之前我们这出过一个车祸,女的开车起步,把刹车踩成油门,一下子冲到马路牙子上了,还撞死了一个小孩。如果是手动挡,当步就死火了,不可能直冲出去。

zjw_miyi 发表于 2014-12-23 13:44

自动档。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 老婆开车,买自动档好还是手动档好?