stormhawk 发表于 2014-12-22 22:15

JAX江夏和各位桐油帮忙看看

淘宝上一款和江夏同款同价的手电,链接如下:
江夏的:ht tp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.fr2qXZ&id=40045423235&ns=1&abbucket=20#detail
同款的:ht tp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-6895770921.2.47uwYv&id=40398274306&scene=taobao_shop
是江夏的分店吗?
介绍都一样,是心有灵犀吗?
另:江夏的手电透镜通过了卡尔蔡司认证?{:3_103:}

aaclsh 发表于 2014-12-22 23:07

早就知道了应该是吧你找下论坛电脑版商家里头有他店铺进去瞅瞅

kakaruote 发表于 2014-12-23 08:05

这款小贵哦。。。

水逝水飞 发表于 2014-12-23 08:19

去看看哈

jin_music 发表于 2014-12-23 09:13

有钱任性

gwzx125 发表于 2014-12-24 08:33

我是江夏电子,这是非注册商家号,注册商家的号无法在本版留言,现在一一回复如下:
1,没有分店,我们就一个山寨作坊,开不起分店。但是有少数代理商。
2,那个连接可以勉强理解为代理。一言难尽。{:3_102:}他竟给我找麻烦{:3_102:}
3,透镜我们是委托出口光学加工商做的,但是没有卡尔蔡司认证的说法。我现在也不知道卡尔蔡司认证是啥,我只知道师奶头~~~~
4,按照民法 宪法 刑法 未成年保护法等基本法律精神,有完全民事行为能力的自然人、具有法人资格的组织应独立承担相应的民事责任。淘宝开店认证需要上传身份证,据此认定该店店主已成年,本人没有授意、教唆、威胁或者以其他暴力方法胁迫该店主做出或不做出任何行为,故声明本人对此表示漠不关心。
5,如您觉得您的权益受到不法侵犯,请直接向原告住所地、被告住所地、或者合同履行地任一有管辖权的人民法院提起诉讼。
6,JAX即将换LOGO,期待与大家改头换面,重新做人。
谢谢。
祝大家圣诞快乐,和妹子吃完苹果吃香蕉。

奥登 发表于 2014-12-24 09:01

stormhawk 发表于 2014-12-24 09:49

“和妹子吃完苹果吃香蕉” 老板活得好生滋润啊{:3_106:}

灯光 发表于 2014-12-24 23:22

老板有点腔调,我一般喜欢苹果香蕉同时吃

134737 发表于 2014-12-27 22:24

支持江夏和老张
页: [1]
查看完整版本: JAX江夏和各位桐油帮忙看看