aaclsh 发表于 2014-12-24 22:46

TK12头部是不是打了螺纹胶这么难拆

搞什么飞机拆不开 台钳搞起就拆不开,换个电路都不行!

拓特乐 发表于 2014-12-25 00:15

所以....我把Tk22 转卖了..想换个光色都不行

aaclsh 发表于 2014-12-25 08:51

拓特乐 发表于 2014-12-25 00:15
所以....我把Tk22 转卖了..想换个光色都不行

朋友以前买的然后开关坏了,返厂修结果还没修好更烂了,到现在只能最低亮!换什么电池都没用!而且中心光斑射出来一个大大的黑心圈搞不懂为毛还会有这么多人买!想换个电路台钳都弄不开!更别提换灯珠了!难怪这么多人出手!话说刚到手的时候这个开关底下还是生锈的!

拓特乐 发表于 2014-12-25 09:34

aaclsh 发表于 2014-12-25 08:51
朋友以前买的然后开关坏了,返厂修结果还没修好更烂了,到现在只能最低亮!换什么电池都没用!而且中心光 ...

个别现象吧 f 记手电头部都上胶的不好弄,我的22很好用,就是懒得折腾出掉了。

aaclsh 发表于 2014-12-25 17:12

拓特乐 发表于 2014-12-25 09:34
个别现象吧 f 记手电头部都上胶的不好弄,我的22很好用,就是懒得折腾出掉了。 ...

拆开了用了车床夹着拆开了

qwqywl 发表于 2014-12-25 19:13

貌似F记的筒子头部几乎都上胶

深蓝17 发表于 2014-12-25 20:18

aaclsh 发表于 2014-12-25 17:12
拆开了用了车床夹着拆开了

那本秘笈卖个我我帮你拆呀?我这里有老款TK12的整套配件{:5_620:}

破烂流丢一口钟 发表于 2014-12-25 21:01

上胶筒子不管是什么理由 千万不要选择 维修人员把上胶作为最后的使用手段

aaclsh 发表于 2014-12-25 22:05

深蓝·17 发表于 2014-12-25 20:18
那本秘笈卖个我我帮你拆呀?我这里有老款TK12的整套配件

不用了我把它改装了现在是超亮电筒 !使用7135*6 驱动1Axml2看我的帖子吧!
页: [1]
查看完整版本: TK12头部是不是打了螺纹胶这么难拆