光电宝宝 发表于 2014-12-25 17:18

还有用非智能机的小伙伴儿吗

还有像我一样用非智能机的小伙伴儿吗~~现在智能机几乎人手必备啊,各种拍照,各种分享,微博微信 摇一摇的,看的我很是羡慕;聚会的时候基本都在看自己的手机,吃饭前先拍个照,姐姐咱能别搞这一套么, 五十六个民族归为一个民族那就是低头族 嘿嘿; 不过没我什么事儿,吃自己的饭先;

打电话专用键盘手机,(现在交话费送都没人要这样的了吧{:5_628:}),用的很舒服,待机时间长,小巧装着不累赘;不用担心被人惦记着偷掉找麻烦;

在淘宝上一口气买了三个一模一样的,才一百多块,真是实惠量又足;

作为一个吃货,趁手的家伙也是要有的,又入手几个陶瓷碗/盘,精美有质感,爱不释手~

gi0001tw 发表于 2014-12-25 17:26

有啊!去荒郊野地時帶的,必要時可以待機7天以上。

光电宝宝 发表于 2014-12-25 17:31

gi0001tw 发表于 2014-12-25 17:26
有啊!去荒郊野地時帶的,必要時可以待機7天以上。
哦,我就用这一个手机, 待机可以10来天{:5_589:};智能机实在是用不惯,看他们整体捧着刷啊刷的觉得很无聊

枫红朽木 发表于 2014-12-25 17:36

同不喜欢智能机,复杂脆弱
但是一些实用软件还是很有吸引力的
至于刷微信,玩游戏之类的我根本没兴趣

枫红朽木 发表于 2014-12-25 17:36

同不喜欢智能机,复杂脆弱
但是一些实用软件还是很有吸引力的
至于刷微信,玩游戏之类的我根本没兴趣

福博思2011 发表于 2014-12-25 17:39

非智能机只能是备胎了

wonbore 发表于 2014-12-25 17:44

确切来说,自从手机被我摔烂后至今未入手机已累计2个月了,好像也没感觉咋的,没事时上下网而已

光电宝宝 发表于 2014-12-25 17:48

wonbore 发表于 2014-12-25 17:44
确切来说,自从手机被我摔烂后至今未入手机已累计2个月了,好像也没感觉咋的,没事时上下网而已 ...

恩,我基本是一直在用非智能机,也没啥感觉, 倒是少了很多累赘,多了时间和精力做别的事情

清影无边 发表于 2014-12-25 17:49

老妈的诺基亚摔坏了打算换个

独狼 发表于 2014-12-25 17:55

2种机子都习惯

mpmpm 发表于 2014-12-25 19:01

一直在用非智能机,待机、通话时间很长。

rc5 发表于 2014-12-25 19:23

没有意义,希望待机时间长的可以带一块电池,比备用手机还轻和小

whseen 发表于 2014-12-25 19:54

非智能机价格便宜,坏了买新的。

wzdxhsdt 发表于 2014-12-25 19:57

非省电智能机,每天用它晚上听评书。

wzdxhsdt 发表于 2014-12-25 19:58

非智能机省电,每天晚上用它听评书。

klotski 发表于 2014-12-25 20:09

我用的这款,前一段时间被同行嘲笑过:

kknfzdq 发表于 2014-12-25 20:14

有,这些给老人用最合适不过了

xianglang 发表于 2014-12-25 20:52

备用机,主要用智能机,因为有时要上网。

不见长进 发表于 2014-12-25 21:24

一直在用非智能机

2000gtc 发表于 2014-12-25 21:26

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有用非智能机的小伙伴儿吗