zq7310 发表于 2014-12-26 07:53

yls123 发表于 2014-12-25 23:35
今年43了。。不年轻了。。

{:5_641:},小你一二岁

yls123 发表于 2014-12-26 08:23

到处游荡 发表于 2014-12-26 01:07
姚坛友,别太认真了,也没有必要说啥退论坛的话,论坛里还是可以学到很多有用的知识,你觉得呢? ...

这个我也承认,论坛的确学到东西,但是学到最后像论坛什么(字母+1234坛友)一样就不行了。

yls123 发表于 2014-12-26 08:30

大漠 发表于 2014-12-26 05:03
一点多上来看到你这个帖子,引我过去竟然看完了那个高楼了……
不得不说,楼主啊,你奋不顾身的冲进去及时 ...

谢谢朋友啊,我有点感觉到了意思!!

finallyjet 发表于 2014-12-26 09:29

好吧,给你做个评价吧。看了你发了这么多贴,总结一下

finallyjet 发表于 2014-12-26 09:33

看了你发了这么多贴,总结一下
1.你可能不是黑,也可能不是拖
2.40多的人,应该淡定,本以为你是个小年轻,没想到年纪比我还大
3.别人在寻求帮助且寻求无果的情况下,心情肯定着急。如果你能伸以援手那最好,不能伸的话请别落井下石
4.别把自己知道的东西,当成别人应当知道或者必须懂得的事情
5.在非水贴里,随便乱水,既显示不了水平,也没素质。当然,抱有目的的乱水,那另当别论

finallyjet 发表于 2014-12-26 09:42

就拿米勒来说,你买1万个用的没问题,但其他人买了1个出现了问题,你就能代表米勒,说米勒的东西不可能问题?
再好的东西,都不可能保证良品率100%,何况电子产品。

换位思考,如果我是那位发贴救助的兄弟
1.运费我肯定会在意,但更在意来回运费
2.东西没检测就说使用问题,还使用问题来回运费自付
3.还什么都快到一年了,贴钱做。。。之类的语气

不知道您40多年,有没有在淘宝购物,遇到过类似情况。您是怎么处理的,淘宝投诉?
请把您的处理方式发布一下,让啥也学习一下,我是遇到过好几次类似问题。

wzdxhsdt 发表于 2014-12-26 09:47

论坛是一个相互交流,相互学习的平台,不要相互攻击为好。

djworld 发表于 2014-12-26 09:57

什么情况?

szywang 发表于 2014-12-26 11:01

咋了咋了啊?

xmdzshz 发表于 2014-12-26 11:04

神马情况?

yls123 发表于 2014-12-26 11:30

那个(人品帖子)产生了我这个评价帖。
我现在想看看米勒202移动电源到底什么问题,因为我对坏了的米勒产品感兴趣,好的,不感兴趣。。

ggdjhz 发表于 2014-12-26 16:19

{:3_101:}

dxp3030 发表于 2014-12-26 17:56

LZ是个勇猛的战士;一开战就奋勇向前,砍杀敌人无数;突然背后出现了一个敌人,敏锐的LZ一个漂亮的转身
将敌人砍翻;接着继续向前一路杀去斩获人头无数。。。。。

一个字评价就是:“勇”

飘逝的夜 发表于 2014-12-26 18:45

把这事放放,出去玩玩,逛逛,走走,再回来一看,不是个事!

n3650d 发表于 2014-12-26 19:38

经ios9000认证,楼主是坏淫哦{:5_620:}

1营长 发表于 2014-12-26 19:39

做个任务

tmfeng 发表于 2014-12-26 20:18

不要太计较

真的去计较你就输了。

有些话题不要太深入

适当的讨论可以。

不见长进 发表于 2014-12-26 22:34

看看什么情况

assa2000 发表于 2014-12-26 22:57

楼主在哪里受到了刺激啊.....

assa2000 发表于 2014-12-26 22:58

表那么纠结对错好不?我年轻时坚信自己很多观点都是对的,现在阅历多了少许,就已经发现世界并不那么简单分明,很多事情要再议,要再议啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我论坛id是yls123,请对我正确的做一个评价。。。。