junjun511203 发表于 2014-12-26 13:17

年底入的博世家两件工具,顺便晒墙

年底家附近百安居年末部分商品促销,于是隔三差五去看看能不能捡个漏,有一天终于碰到一只博世锂电起子机没有标价的,型号是TSR1080-2-Li 问了店员说是样机出售200元不能退换。当时很忐忑万一机子有严重问题,店员阿姨和是狡黠的笑笑博世有售后....于是我顿悟.......经历了一个小时的各种拍照存档,各级领导签字后,这货终于被我以200元天价赎出百安居,想想她以前摆在柜台的时候天天被人捏被人摸.......领回家用了几次就发现调档不灵,定位声音完全不清脆,而且有时候拧不动,马上拆解发现里面定位簧片已经移位,而且齿轮箱外壳已经被人拧得磨损了,看来廉价是有理由的。等到休息日直奔博世上海维修中心天山路600弄,偌大的维修点就一个前台一个维修师傅两人,里面各种博世机器的胳膊腿摆满货架,前台发票接过去一看:呀,200块?这么便宜啊,把电钻接过去反复看,我说百安居有熟人,内部购买的.....百安居发票假不了,熟人我是真没有.......{:3_108:},接着叫了维修师傅,15分钟就好了,直接把整个齿轮箱连带钻夹头一起换掉,图里第一张就是原机夹头,明显被人操过啊!换上去就是全新的配件没有一丝划痕。

下面是博世旗下琢美热熔胶枪940,最高温195度,各种DIY用得上,出胶快防滴胶,带开关,线材8字线可以插拔替换,京东上用京东豆抵掉后另付了90元

下面就是我的墙了,去年家里装修完后就马放南山刀枪入库了,下面的柜子里面是各种电锯电钻电磨满满当当

ac1806 发表于 2014-12-26 15:45

为什么有卜派了还买博世...就因为便宜吗?

junjun511203 发表于 2014-12-26 15:48

ac1806 发表于 2014-12-26 15:45
为什么有卜派了还买博世...就因为便宜吗?

卜派电池不太好了,拧拧螺丝还可以,电钻功能不大给力,博世这个转速有1600转,配合用。

whseen 发表于 2014-12-26 16:15

遗憾的是楼主没有自行车修理工具,比如拆牙盘工具,拆旋飞编车条等工具。

junjun511203 发表于 2014-12-26 16:28

whseen 发表于 2014-12-26 16:15
遗憾的是楼主没有自行车修理工具,比如拆牙盘工具,拆旋飞编车条等工具。 ...

因为遗憾的是我没有自行车……

sw_yp 发表于 2014-12-26 16:38

能介绍下那个放工具的墙是怎么弄的吗?

junjun511203 发表于 2014-12-26 17:59

sw_yp 发表于 2014-12-26 16:38
能介绍下那个放工具的墙是怎么弄的吗?

L型铝材加木条,打的通孔插螺丝刀,要用厚实的铝材,地板压边条也可以。其他的就是直接往墙上打螺丝或者挂钩之类的很简单。

中大哥 发表于 2014-12-26 19:21

因为便宜

babylu 发表于 2014-12-26 20:07

不错不错..

ac1806 发表于 2014-12-26 20:28

楼主你這2ah电池是原配吗? 如果我没记错的话這款原厂得应该是1.5ah.

junjun511203 发表于 2014-12-26 20:43

ac1806 发表于 2014-12-26 20:28
楼主你這2ah电池是原配吗? 如果我没记错的话這款原厂得应该是1.5ah.

我也记得官方标称是1.5安时,但是拍照的时候才发现是2.0安时,难道电池又赚了?还是百安居用GSR系列的电池配过来的?

OCTober 发表于 2014-12-26 20:58

这个电池不好拆开欢芯,老款的好拆

sakurayy 发表于 2014-12-27 13:27

好多工具啊。。。

yls123 发表于 2014-12-27 14:28

工具不错,

mpmpm 发表于 2014-12-27 15:44

楼主的工具真不少。

快乐一生 发表于 2015-1-10 21:44

好多工具啊,编圈的调圈台我有,没事折腾折腾编圈,调圈, diy的调圈台,也就300多元.

niutq 发表于 2015-2-7 23:46

工具墙不错啊,摄影技术高,敢问用的什么相机

funfunhk 发表于 2015-2-10 08:56

摄影光线很柔和.{:5_643:}

yrh2 发表于 2015-2-10 09:57

放工具的墙,看着舒服

junjun511203 发表于 2015-2-11 22:08

niutq 发表于 2015-2-7 23:46
工具墙不错啊,摄影技术高,敢问用的什么相机

没用相机啊,渣手机随便拍的,挨缝5S.....
页: [1] 2
查看完整版本: 年底入的博世家两件工具,顺便晒墙