我在路上 发表于 2014-12-28 21:39

求推荐一款靠谱的365紫光+白光的单头双光源手电!

如题

18650的即可

谢谢

238888 发表于 2014-12-28 23:25

我也想知道。白光的色温最好是5000k的

ll0899 发表于 2014-12-29 07:10

mitecore cu6 买一个就行了 还带3色 led

我在路上 发表于 2014-12-30 06:28

ll0899 发表于 2014-12-29 07:10
mitecore cu6 买一个就行了 还带3色 led

我去!土豪啊,能给介绍个便宜点的吗?太贵了!

aaclsh 发表于 2014-12-30 07:05

有双色的加个群先322680560

ll0899 发表于 2014-12-30 07:25

365本来就不便宜呢 如果diy能力好 买个日亚 uvled 那效果绝对刚刚滴 已经有人做了

aaclsh 发表于 2014-12-30 07:32

ll0899 发表于 2014-12-30 07:25
365本来就不便宜呢 如果diy能力好 买个日亚 uvled 那效果绝对刚刚滴 已经有人做了
...

日亚那么大位置!白光还想装得下?

aaclsh 发表于 2014-12-30 07:34

238888 发表于 2014-12-28 23:25
我也想知道。白光的色温最好是5000k的

可以定制几乎所有色温加群说322680560

aaclsh 发表于 2014-12-30 07:42

有PM或者加群

ll0899 发表于 2014-12-30 08:44

aaclsh 发表于 2014-12-30 07:32
日亚那么大位置!白光还想装得下?

你是不是某厂家的?看年长年回广告帖。能不能装得下自己看我改造的cu6 一个日亚 一个xml 两个xpg 两个激光都装进去了 别提你那散热的事 又不是同时用。

aaclsh 发表于 2014-12-30 10:50

你是不是某厂家的?看年长年回广告帖。能不能装得下自己看我改造的cu6 一个日亚 一个xml 两个xpg 两个激 ...

装进去又怎样能卖?

aaclsh 发表于 2014-12-30 11:02

你是不是某厂家的?看年长年回广告帖。能不能装得下自己看我改造的cu6 一个日亚 一个xml 两个xpg 两个激 ...

这么说吧我卖的电筒估计都比你拥有的电筒还要少!我可不像那个纯粹卖365的!不过我主要是寻找diy玩家群讨论怎样改进电筒而不是随意diy拼凑,然后变成更好做工和品牌电筒媲美!顺带学习一下人家的知识像你这种玩法也被我学习了一番,不过成本太高,不适合追求极限性价比且做工完美的电筒!

aaclsh 发表于 2014-12-30 11:05

现实中一般人都不会去买超过一百元的电筒,如果你的diy造价都要成百上千除非是特殊用途一般人都是望而却步的!

ll0899 发表于 2014-12-30 11:21

aaclsh 发表于 2014-12-30 11:05
现实中一般人都不会去买超过一百元的电筒,如果你的diy造价都要成百上千除非是特殊用途一般人都是望而却 ...

好吧 貌似你这都是以卖为基础的。diy的精髓在于追求别人所不达,你们商家就别搀和了。所有的产品都是这样,高性能带来高价格带来高利润,只是你没找到适用的人群而已。。
你真想学习和交流就应该发点自己的作品,自己学习别人的同时也可以让别人学习你,而不是拉人进群。大家有这种公众的交流平台多好。

aaclsh 发表于 2014-12-30 14:51

好吧 貌似你这都是以卖为基础的。diy的精髓在于追求别人所不达,你们商家就别搀和了。所有的产品都是这样 ...

我有好作品,我做了一款超级灯,可是不敢拿出来,应为前几年我的做了一个双色温台灯。。。。。申请专利没批,可以变换冷暖结果没一个月,人家就出来了!所以专利局我都不敢去!你看看现在淘宝上的就知道了!一大片!

aaclsh 发表于 2014-12-30 15:04

好吧 貌似你这都是以卖为基础的。diy的精髓在于追求别人所不达,你们商家就别搀和了。所有的产品都是这样 ...

1.我设计了好几款灯操作方便!价格实惠!而且可以抗极端天气,即可以家用,也可以用在野外求生!可以适合各种场合!体积小且续航长!外观漂亮!说真的我都不敢拿出来!哪天被抄了就好玩了!
2.我可不是纯商家!我卖的电筒肯定没你拥有的电筒多!而且你不是和一个纯商家分享了你的日亚么!
3.对了日亚的365不用那么贵.人家窝瓜故意把价格抬高压榨玩家的!追求发烧不代表要乱花钱,除非你愿意花钱,并不是你所说必须要话费那么贵的东西。
4.说实话好了你把台湾的芯片用天那水去掉果冻再试试效果!就知道了!而且过段时间会有更大功率的365芯片!不过如果你执意要买窝瓜的东西那我没办法说,发烧不等于烧钱,你要是愿意那我就没话说!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款靠谱的365紫光+白光的单头双光源手电!