xusy123456 发表于 2014-12-31 07:50

相比之下还是国外好啊{:5_627:}

czjmjym 发表于 2014-12-31 08:01

去的代价太高~~~~~!         

zq7310 发表于 2014-12-31 08:02

Evil capitalist, mad at me

sevcolor 发表于 2014-12-31 08:07

任务路过

xianglang 发表于 2014-12-31 08:10

路过……

wzdxhsdt 发表于 2014-12-31 08:56

看到手电筒啦

madinhua 发表于 2014-12-31 08:58

2元店=经济危机??

mpmpm 发表于 2014-12-31 09:05

中国的这种店铺卖的就是垃圾。

逆风飞杨 发表于 2014-12-31 09:09

中国出口到国外的优质产品一般是国内价格的1/10。

东北筒 发表于 2014-12-31 09:16

人也不少的吧

嘉实多 发表于 2014-12-31 09:21

帝国主义太过分

szywang 发表于 2014-12-31 09:27

天朝才是帝国主义好吧,可以重新学习一下啥是帝国主义,国家垄断资本主义,就是帝国主义,日本有多少国家垄断的呢?不是替鬼子说好话,而是TG比鬼子不如

Yuankw000 发表于 2014-12-31 09:34

看上去不错

dadage 发表于 2014-12-31 09:42

新加坡建设蛮不错的,绿化很赞。
商场联通,赶脚上大了气派了很多。
这里地小人少,但市中心人群还是觉着蛮拥挤的。
气候没有想象的热,现在的晚上,凉风习习,据说不开空调也Ok。
工地建设大多象是印度人,第三世界永远受剥削的象征。
普通民众工资不高,饭店招聘服务生、厨师1300一1800。
交的税少,养老金也不咋的。人手缺,很多老人还在工作。
基本生活品换算成国内价差不多,比美国加拿大贵上一截。
初步印象,瞎说的。。。

炵炵 发表于 2014-12-31 09:46

任务任务

whseen 发表于 2014-12-31 09:49

dadage 发表于 2014-12-31 05:03
我猜想Whseen一定是个状况蛮重的夜猫子,这么早就睡不着了。。。

今天凌晨主要是我爸因为EBC电子负载放电仪的噪音,结果把我爸吵醒了。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=417467&page=1#pid11458722

其实我一般情况能午休3小时最好,晚上睡觉6小时,凌晨4点起来玩DIY,维护下机箱除尘,用电脑XX掉安卓手机软件的收费限制,玩玩二手相机拍微距,比较下手机和相机的拍照画质能力,

dzyj001 发表于 2014-12-31 09:52

完成任务

benzamg 发表于 2014-12-31 09:53

任务 任务

wolfml1234 发表于 2014-12-31 09:55

看看

dadage 发表于 2014-12-31 10:08

whseen 发表于 2014-12-31 09:49
今天凌晨主要是我爸因为EBC电子负载放电仪的噪音,结果把我爸吵醒了。http://www.shoudian.org/forum.php ...

你也算是蛮忤逆的。前两天轮胎扎了把你老爸扔一边,今天凌晨又让你老爸不得好睡,明天你还想对你爸干哈。你爸不是李刚,难道就不让你爸活啦。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 万恶的资本主义