大象XX 发表于 2015-1-1 20:03

JM26害我两节新电池过放,真牛逼

阿木家的新款JM26,买的瑕疵版!不知道是不是电路有问题,一节松下3400得电池过放到2.4V电路居然没有任何提示.一节LG2900的过放到1V,真奇葩,电路居然又没提示低电压。真TM牛逼的手电!还要吐槽下,这手电的待机电流,真大,充满电的电池,不用。放在里面一个月左右,包你报废(过放)。

Butterfly 发表于 2015-1-1 20:13

没错,电流多少我不知道,但是确实会引起过放现象

yls123 发表于 2015-1-1 21:10

过放肯定都是驱动电路问题。

134737 发表于 2015-1-1 22:24

阿木用的是7135电路,而且是电子开关
就是不开都有待机电流

逆风飞杨 发表于 2015-1-1 22:28

它为什么要设置待机呢?

fong锋雲yun 发表于 2015-1-1 23:42

待机电流过大,那是脑残设计

FULL 发表于 2015-1-2 00:05

观察这么久来觉得手电还是找东成或者狼族之类专业实力派做电路出生的买 毕竟电路是手电的核心技术 核心都设计不好外观再好亮度再高功能再好神马都是浮云

aaclsh 发表于 2015-1-2 00:34

换电路换电路!

aaclsh 发表于 2015-1-2 00:35

过放有啥照样冲回去

摇钱树啊 发表于 2015-1-2 13:23

我买的阿木家的TC500好几年了,用着没出现过楼主说的情况呢

hrhhyr 发表于 2015-1-2 14:47

俺从不入有待机电流的手电(一般都是侧按筒),就是怕电池过放,另外侧按筒万一开关失灵,更换起来更加麻烦也更费钱,因为侧按开关和驱动一般是合体的。

999999999999999 发表于 2015-1-2 15:11

换电路换电路!

jacksc 发表于 2015-1-2 16:01

找阿木给你换个jm20之类的有尾按的筒身吧,我的换了还在路上

皮球 发表于 2015-1-2 16:17

134737 发表于 2015-1-1 22:24
阿木用的是7135电路,而且是电子开关
就是不开都有待机电流

没带保护?记得三颗以上的7135板子好像是有低压呼吸闪的。

gzslwddhjx 发表于 2015-1-3 15:16

新款JM26.呃

拓特乐 发表于 2015-1-3 15:20

有待机电流的,关闭状态是不会有低压提示的,开启情况下才有,不过待机电流太大了。

kakaruote 发表于 2015-1-4 15:40

测试下看看,多少待机。。。

蓝蓝 发表于 2015-1-4 17:15

非常不愿意使用有待机电流的筒子。
JM26没买,买了JM07JM20

红木 发表于 2015-1-4 22:27

看到这个帖子,顺手测了下手头的JM26,待机大约0.8毫安,算起来每天损失20MAH电量,4000MA电池一个月损失600MAH,大半年不用的话估计电池危险。我的是单锂的。

浮生,若梦 发表于 2015-1-6 10:58

红木 发表于 2015-1-4 22:27
看到这个帖子,顺手测了下手头的JM26,待机大约0.8毫安,算起来每天损失20MAH电量,4000MA电池一个月损失60 ...

0.8ma电流真大,这个电流用来发光都能发光不小了,我有筒子最低亮度电流为3ma,家里用都能对付。
页: [1] 2
查看完整版本: JM26害我两节新电池过放,真牛逼