FULL 发表于 2015-1-2 14:51

钥匙手电第3代SP11-S测评,到手很早可惜首测沙发被人抢了

先发图抢人气抢回帖慢慢编辑中自古以来美女爱英雄俺美女也爱AAA也爱,对AAA手电都是喜欢至极

亮点尾部加了个氚气管槽子一直以来的心结圆满解开, 第3代的做工比第1第2代那是强很多堪比北斗钛铜,外观有EZAA的影子尾部有北斗钛的影子

目测比2代短3个毫米的样子 重量感觉还轻那么一点点

螺纹比2代光滑(3代左-2代右)

尾部细看略有改变难道2代底部的台阶就是有条凹进去的槽才不能去掉吗?

底部因为孔底没有技术拍不出来 等大神拍,肉眼看台阶消失了

电路和2代一样看不出什么改变

LOGO用指甲抠有凹进去的感觉 这个比2代强2代摸起来没有凹进去的感觉长期挂钥匙LOGO被磨掉了果断出掉一只 再入支后面不打LOGO的版本希望这次打上LOGO的不会出现这个毛病,如果LOGO能用机械雕刻上去就完美了。

这个黄水给力,LED居中比之前的改善很多之前的我买两只都略有一点偏。 大筒子有这么好的黄水那就爽了

尾部特写

总结一下:

最值得赞的是尾部加个氚管槽子这个是亮点以前想找人单独铣个槽子出来找不到于是罢了,做工比之前两代都上升一个台阶堪比Piccolo Ti及北斗钛了,金属感更强,短路毛病得以解决,LOGO磨损得以改进,LED居中问题得以改进,重量再减 总长度再减 目前暂时还找不到要说的 几乎完美了

999999999999999 发表于 2015-1-2 15:06

好精致的小手电!

999999999999999 发表于 2015-1-2 15:07

先发图抢人气

zzz9811 发表于 2015-1-2 16:20

拓特乐 发表于 2015-1-2 17:21

磨损电池的缺陷改善了吗?

78596002 发表于 2015-1-2 17:35

多少钱?

好电配好电 发表于 2015-1-2 17:56

为啥你们都有了,网上还没有卖!

yls123 发表于 2015-1-2 19:07

小筒漂亮啊

FULL 发表于 2015-1-2 20:20

拓特乐 发表于 2015-1-2 17:21
磨损电池的缺陷改善了吗?

那台阶没了 就决解了 1代的就是没有台阶的用到现在还没有发现过电池磨破的

FULL 发表于 2015-1-2 20:23

好电配好电 发表于 2015-1-2 17:56
为啥你们都有了,网上还没有卖!

我都玩半个多月了{:5_620:} 你问老狼买

淡定云烟 发表于 2015-1-2 21:04

好东西啊

好电配好电 发表于 2015-1-2 21:09

FULL 发表于 2015-1-2 20:23
我都玩半个多月了 你问老狼买

短个桐油价!准备入手

qwqywl 发表于 2015-1-2 21:11

这个小筒子漂亮

zxc123 发表于 2015-1-3 02:30

看來樓主對這隻情有獨鍾

stormhawk 发表于 2015-1-3 18:36

高亮38流明低了点吧{:3_103:}

FULL 发表于 2015-1-3 20:42

stormhawk 发表于 2015-1-3 18:36
高亮38流明低了点吧

有高的最高好像到100还是80我这次定制的是60流明的 好用

T9手电筒 发表于 2015-1-5 11:47

看了这货不便宜

tw_lolo 发表于 2015-1-5 12:43

之前有買了一隻第一代的好重喔,~48g

這次我買了兩隻第三代 , 尾氚管配 綠、水藍,; LED 5C、7B 相當地黃,檔位先低後高,

堪比Piccolo Ti......沒買到 Piccolo Ti, 可以買 SP11-S 這個頂一下

rickyoem 发表于 2015-2-8 21:51

熱鬧呢
页: [1]
查看完整版本: 钥匙手电第3代SP11-S测评,到手很早可惜首测沙发被人抢了