locktheufo 发表于 2015-1-2 19:28

自己的快递被莫名其妙签收,大家都是怎么做的?

两个快递,一个圆通一个中通,都莫名其妙被签收,现在没接到其中任何一个快递电话,联系卖家也爱理不理的,这种情况大家怎么办?
我想给卖家差评,或者怎么投诉,两个卖家态度出奇一致,爱理不理,必须给这两个卖家跟两家快递一点意见!

玄武门 发表于 2015-1-2 19:43

估计得等到4号

逆风飞杨 发表于 2015-1-2 19:47

这个确实不好办呀。现在送快递的基本也不用签收了,报姓名后直接取走。

locktheufo 发表于 2015-1-2 20:03

估计得等到4号

上个月30号被签收的,东西倒不值钱,我觉得快递公司比较龌龊

locktheufo 发表于 2015-1-2 20:04

估计得等到4号

上个月30号被签收的,东西倒不值钱,我觉得快递公司比较龌龊

lucifer_1919 发表于 2015-1-2 20:11

顺丰自取,不会有这样的问题吧?

mpmpm 发表于 2015-1-2 20:17

送快递的基本也不用收件人签收,感觉很不安全。

zq7310 发表于 2015-1-2 20:27

我倒没碰上这事,不过还是希望不要遇上呀

hnwl28 发表于 2015-1-2 20:41

还有这等事儿,关注后续

QYHSYS 发表于 2015-1-2 20:51

直接找快递

淡定云烟 发表于 2015-1-2 20:57

快递管理越来越没信用了

mxb20081107 发表于 2015-1-2 21:03

现在很多快递不要签字,我也感觉不安全,特别是价值较大的物品。

tykd 发表于 2015-1-2 21:07

一怒,不要了

zhangweiozw 发表于 2015-1-2 21:29

经常遇到快递被签收的情况,好在快递员都会送来。一般来说被签收的原因是快递员为了时效。如果你地址写的是单位地址的话,快递员默认放假时间不给送。我个人建议楼主这种情况还是打电话找快递,找网点或者快递员。

dragon-light 发表于 2015-1-2 21:45

前两天遇上这么一回。究其原因,是俺写的地址簿详细,嘿嘿。俺是故意的。

2205414469 发表于 2015-1-2 22:46

当快递人员不够,或者一个方向的快递包裹少直接送去划不来的时候快递公司为了追求投递速度会先代签收。而后再送,我遇到过。但当时快递公司给与了解释。

diao7ni 发表于 2015-1-2 23:12

打电话

xuexing 发表于 2015-1-3 01:29

遇到的基本都是收货时他们直接把货塞给你送快递就走人了,也没让签收. 有次拆包遇到商品有些问题,先举证联系卖家,卖家联系快递公司,后快递总公司客服打电话过来,因本人未签字收货.快递总公司倒歉.   真出了问题他们没有你本人签收笔记,可以举证他们

还能玩儿 发表于 2015-1-3 02:06

任务任务

szywang 发表于 2015-1-3 08:51

打快递公司400电话投诉,投诉,再投诉
页: [1] 2
查看完整版本: 自己的快递被莫名其妙签收,大家都是怎么做的?