versionxp 发表于 2015-1-2 23:48

求列举一些用料方面比较厚实耐操的LED筒子。

最近入了tk75,用着不错,就是感觉筒壁还是比较薄,最薄的地方甚至1mm都没,翻了旧帖,发现一些品牌筒还有断头折弯不耐摔的现象。

个人还是比较中意用料厚实些的筒子,麻烦大家说一些在用料方面,自己认为还可以的led筒子吧。。。大小不限,用途不限,diy商家的和品牌的皆可,只是想先了解下,长长见识,谢谢了!{:3_112:}

炽天使星尘 发表于 2015-1-2 23:55

纳丽德TA4,40,E1,这些都算是品牌里比较少见的厚。楼下继续……

TommyJam 发表于 2015-1-3 00:57

想当年我初中买的TC6到现在大学了还能用

光电宝宝 发表于 2015-1-3 04:11

75确实用料不怎么样,其它很多看起来厚的只是中筒端面厚,要注意那些沟沟槽槽的位置,那是薄弱点,整个手电一刀剖开,看截面图才知道各个位置多厚,详细结构,但是很少有手电这么做,

螺纹位置,o圈槽位置都是需要重点关注的

lynzxp 发表于 2015-1-3 05:11

东成M10

Butterfly 发表于 2015-1-3 08:53

阿木tc6

反对禁摩托 发表于 2015-1-3 09:27

看看······

手电照过的国度 发表于 2015-1-3 10:00

斯鲁耐特弩弓一票

欧莱特SR9系一票

SF家L6豪猪一票

yls123 发表于 2015-1-3 10:06

开拓者c8性价比不错。

辉煌的辉 发表于 2015-1-3 11:38

弓弩 +1

qblee 发表于 2015-1-3 11:58

必须塘鹅呀,100米防水,外壳想不结实都难呀!!{:5_589:}

versionxp 发表于 2015-1-3 12:01

光电宝宝 发表于 2015-1-3 04:11
75确实用料不怎么样,其它很多看起来厚的只是中筒端面厚,要注意那些沟沟槽槽的位置,那是薄弱点,整个手电 ...

嗯,确实是这样,您有认为用料感觉还行的筒子推荐吗?

光电宝宝 发表于 2015-1-3 13:14

versionxp 发表于 2015-1-3 12:01
嗯,确实是这样,您有认为用料感觉还行的筒子推荐吗?

我也在找,找了很长时间了,也没找到我觉得合适的,其实要厚很简单,但厚要厚的有水平而不是盲目的厚徒增重量,其它方面也很重要

T9手电筒 发表于 2015-1-3 18:04

M10X,劲朗的那个手榴弹都是很耐艹的

versionxp 发表于 2015-1-3 21:25

学习了,看来普遍还是diy商家的筒子比较结实啊。。

gta360216 发表于 2015-1-3 23:23

新版東東海三頭。空筒就比大部份的手電重很多。上電池後足足740公克啊。厚實的一體倉帶來了重量。但散熱相當強大。2500lm不降檔能持續相當長的時間。目前試過30分鐘持續高亮依然能手持

逆风飞杨 发表于 2015-1-3 23:50

太厚的话也不太合适,因为会太重了。

逆风飞杨 发表于 2015-1-3 23:50

xfdqz 发表于 2015-1-9 16:23

贴吧手电7075材质 皮实耐操

花开花落 发表于 2015-1-9 17:55

页: [1] 2
查看完整版本: 求列举一些用料方面比较厚实耐操的LED筒子。