aubepine5615 发表于 2015-1-3 13:59

1AA有尾按,ES1还是LD09?

想换个1AA尾按手电玩玩,之前用Fenix PD12,cr123电池太贵。
目前看中Fenix LD09和Xeno ES1,大家觉得哪个好?或者有什么更好的推荐

拓特乐 发表于 2015-1-3 14:19

EDC 无疑ES1 更有优势,选fenix 推荐上LD12,混合开关超爽

大粽子 发表于 2015-1-4 00:33

ES1闪烁档丰富,用锂电能飚高亮,但尾按比较硬

LD09没用过

E11也不错

toud 发表于 2015-1-4 01:31

大粽子 发表于 2015-1-4 00:33
ES1闪烁档丰富,用锂电能飚高亮,但尾按比较硬

LD09没用过

最近我也在对比ES1和E12,ES1可以用3.7V锂电吗?官方只写到3V啊

toud 发表于 2015-1-4 01:32

ES1用的XPG,发光强度728CD,聚光比E12差不少。
隐藏档见仁见智了,反正我不喜欢,瞎按容易按出来,除了解闷儿P用没有。
还有就是最低档1.2流明150小时,不知道亮度是不是达标,要是达到1.2还就不错,奇低那种亮度档没有用,手里的精灵AA,最低档0.09流明,轻易用不上,续航标称只有139小时,电都给内部电路消耗了

手电照过的国度 发表于 2015-1-4 09:04

ES1吧

不晓得以后还买不买得到

shuaigeshuai 发表于 2015-1-4 10:13

不晓得以后还买不买得到

SONIC游荡者 发表于 2015-1-4 14:17

E12就很好了,就是没有抱夹,手握容易滑,低中高三档完全够用。

LD12四个常用档就有点多,不过手感很好,如果是不锈钢头+不锈钢侧按就更好了。

大粽子 发表于 2015-1-4 23:56

toud 发表于 2015-1-4 01:31
最近我也在对比ES1和E12,ES1可以用3.7V锂电吗?官方只写到3V啊

能上3.7V锂电的,在XENO群里曾见有人隐晦提到过可行,自己就试了

但发热快,使用时间不宜过长

assa2000 发表于 2015-1-5 22:04

es1用着不错

樱花落满地 发表于 2015-1-6 09:23

AA貌似都玩品牌筒?。鹰眼新的那个F05没啥人关注?
页: [1]
查看完整版本: 1AA有尾按,ES1还是LD09?