kakaruote 发表于 2015-1-4 16:01

toddler 发表于 2015-1-4 15:52
嚓.....真的很危险,除了散热这块未知,其他方面都满意的,要真是空心仓,操坏它算了。
...

拆吧,或者打电话问,打破砂锅问到底,一天一个电话为NC

toddler 发表于 2015-1-4 22:58

kakaruote 发表于 2015-1-4 16:01
拆吧,或者打电话问,打破砂锅问到底,一天一个电话为NC

操了,这手电很中意啊,不要怂恿我拆好不好,要真是那样很扫兴的!!

kakaruote 发表于 2015-1-5 07:56

toddler 发表于 2015-1-4 22:58
操了,这手电很中意啊,不要怂恿我拆好不好,要真是那样很扫兴的!!

查了了百度,EA4   EC25 都是空心仓。但是没有图,只有评论

Lao_Wang 发表于 2015-1-5 10:38

NC口碑不好,只能说对手水军强大。

toddler 发表于 2015-1-5 11:13

Lao_Wang 发表于 2015-1-5 10:38
NC口碑不好,只能说对手水军强大。

NC 口碑是不太好,其他型号不做评论,EC21 我自己很中意。

toddler 发表于 2015-1-5 11:17

查了了百度,EA4   EC25 都是空心仓。但是没有图,只有评论

这个购前的确没考虑到,入ec21 是出于能满足我的绝大部分要求,其他几大品牌都找过实在找不到使用G2 侧按的手电了。

假如散热是个缺陷,也只好认了。

toud 发表于 2015-1-5 14:04

功能和我的ec2是一样的,包括电压检测,ec21应该就是下一代产品了,如果长度还是102mm左右,空心的几率很大,NC从来是为了数据不顾性能。

一堆南瓜 发表于 2015-1-5 14:13

路过看看

shoudlanbbs 发表于 2015-1-5 14:23

看了尾盖,有些山寨的感觉。

toddler 发表于 2015-1-5 14:25

toud 发表于 2015-1-5 14:04
功能和我的ec2是一样的,包括电压检测,ec21应该就是下一代产品了,如果长度还是102mm左右,空心的几率很大 ...

长度108

justread 发表于 2015-1-5 14:40

我实测srt5,也没发现自动降档。问客服说有,是缓慢降档,肉眼看不出来(我开了1个小时好吗?)。没有就明说,一点也不客观。算了我人肉测温降档就是了

至于nc,我看youtube上老外的评测也挺多了。刚还看到一个加拿大老外,第一时间入手了p12 2015做的评测(还是邮政ems的跨国包裹)。人家也没那么矫情

toddler 发表于 2015-1-5 14:44

justread 发表于 2015-1-5 14:40
我实测srt5,也没发现自动降档。问客服说有,是缓慢降档,肉眼看不出来(我开了1个小时好吗?)。没有就明 ...
国外评测给出了续航测试图,20分钟开始降档,EC21 官方英文PDF 同时写明20分钟降档的。

toddler 发表于 2015-1-8 22:59

已经拆了高手来帮忙看看
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418202&extra=

GTFDJIYI 发表于 2015-1-20 14:57

可否PM价格,对E21很是喜爱,差点入了,看了这个犹豫了

toddler 发表于 2015-1-20 16:09

GTFDJIYI 发表于 2015-1-20 14:57
可否PM价格,对E21很是喜爱,差点入了,看了这个犹豫了

目前看来不是空心仓,各方面相当出色,桐油价一般7折。

jimmyyang 发表于 2015-1-31 11:59

再等等...
喜愛這把短小EDC,只是上市價不怎磨親民,殺不出一條血路的.
等降到和EC20差不多價再來考慮.

放牛班的春天 发表于 2015-9-21 12:29

很喜欢EC21,觉得亮度变化梯度、红光定位和双侧按的设计很实用。请问有记忆功能吗?每次打开是不是上次使用的亮度档位?

toddler 发表于 2015-9-26 22:56

放牛班的春天 发表于 2015-9-21 12:29
很喜欢EC21,觉得亮度变化梯度、红光定位和双侧按的设计很实用。请问有记忆功能吗?每次打开是不是上次使用 ...

带记忆功能的

venus1987 发表于 2016-10-18 08:19

toddler 发表于 2015-1-4 15:52
嚓.....真的很危险,除了散热这块未知,其他方面都满意的,要真是空心仓,操坏它算了。
...

楼主的EC21用得如何?没什么问题吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【嗯】2015 新年送给自己的礼物 Nitecore EC21 开箱小评