812570964 发表于 2015-2-10 21:30

正在用 很不错的一个手电

huiyuanagang 发表于 2015-2-10 23:13

低 -中--高

撒手 发表于 2015-2-11 09:46

pm
看看货

pnjqq 发表于 2015-2-23 19:42

已经PM了

Butterfly 发表于 2015-2-24 00:24

pm淘宝店看看手电筒

simonnavy 发表于 2015-3-1 13:42

兄弟PM下鏈結, TKS.

badman 发表于 2015-3-1 19:47

今天拆开灯头准备换灯珠,发现不是一件很简单的事,基板是用导热胶固定的,驱动是过盈配合装在电路仓里的。有打算换灯珠的筒友最好委托商家来做,商家如果能提供不同色温灯珠的定制服务就更好了。

pnjqq 发表于 2015-3-2 20:22

badman 发表于 2015-3-1 19:47
今天拆开灯头准备换灯珠,发现不是一件很简单的事,基板是用导热胶固定的,驱动是过盈配合装在电路仓里的。 ...

这种结构换灯确实不好换,拆开----拧开前圈,倒出光杯,灯线要先悍开,把灯座拧出来,再退驱动板,安装-----3灯铝基板线要悍上,涂上固化导热膏,放上光杯,把3灯都移动到中点后,要等到第二天导热膏固化后再拧紧前圈。如果导热膏没干,拧前圈时候光杯也会转,会把灯板的线拧断。所以很多手电筒都选择用铝片固定在光杯上,那样就很好安装多了,缺点是散热不好。

badman 发表于 2015-3-3 09:26

pnjqq 发表于 2015-3-2 20:22
这种结构换灯确实不好换,拆开----拧开前圈,倒出光杯,灯线要先悍开,把灯座拧出来,再退驱动板,安装-- ...

的确是这样。另外拆解时要注意那个侧按开关引线,一不小心就搞断了,还有就是led使用的16mm基板厚度是1.0mm的,购买时要注意,避免回来还要换基板。
最近发现一款摄像灯使用的led灯珠色温是6500k配3200k效果很不错,准备买一个3200k的换上试试。

hmywx 发表于 2015-3-3 21:48

不错,想买一个,求地址,优惠价.

湖河海人 发表于 2015-3-4 00:38

牛B

250362 发表于 2015-3-6 14:08

兄弟 我误删了短消息 你再PM我下顺便问下有优惠不{:3_106:}

手电初入门 发表于 2015-3-8 00:21

好桶帮顶!

pender 发表于 2015-3-8 00:40

请pm坛友优惠价,谢谢!

pnjqq 发表于 2015-3-9 16:38

谢谢大家支持已经PM了,

paulma 发表于 2015-3-10 21:37

請pm地址

中马果果 发表于 2015-3-14 10:48

给个购买链接

pnjqq 发表于 2015-3-23 12:14

已经PM了
谢谢坛里的兄弟支持,

uranusren 发表于 2015-3-28 22:19

我也中毒了。在论坛 看了好久这个最心怡。楼主给个地址我去拍下吧,淘宝店看了好几次没敢下手怕售后不好

逍·碎 发表于 2015-4-2 19:20

求MP个~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 冬天里的一把火,大头3灯,灯头直径70MM,装3节18650电池