aibian 发表于 2015-1-5 18:32

盘点一下我自己常带几种不同类型的的筒 转角 rt3 olight 劲量

平常带在身边的有四个筒,基本能满足日常的各种玩乐和装13需求了,顺便也说说感受,各位大神轻喷。
首先是日常edc带身上的,反复看了各种各样的评测,介绍,最终选定带身上的是这个,劲量的转角筒,虽然是塑料身,但是轻便,耐操,用AA电池,带磁铁,滤镜,虽然说明书上是说40多流明,但是亮度绝对满足需求,泛光非常好,我带去马尔代夫泡了几天海水,一点问题都没有,谁用谁知道好,而且一颗AA电池能支持非常久,不愧为美军装备,虽然不知是不是真的,之后是纳丽得的rt3灯泡筒,这个是第一次接触的灯泡筒,虽然亮度没led的那么动则几百甚至上千流明,但是黄黄的灯光感觉非常好,很温暖,而且纳家的这个筒价格非常亲民,做工非常厚实,而且表面氧化真是没话可说,两张毛爷爷以下的价格,还有什么可以抱怨的呢,黄光在黑暗中照东西细节还原很好,不会像led白茫茫一遍什么细节都看不清。第三是新收的olight的m2xut神剑,这个远射非常牛13,单锂的,体积控制得很好,装13利器,做工还可以,光色有点怪怪的,不过我可以接受,以后谁用车灯远光闪我可以用这个还击。最后是这个nitecore头灯,做工还可以,带红光的,平常用来晚上打老鼠用,很好玩,大家可以看看各灯色对比,这么多个灯一个机动鞍袋装了,哈哈

樱花落满地 发表于 2015-1-5 20:16

4个EDC真够多了

手电照过的国度 发表于 2015-1-5 20:23

奇怪的蛋弓哦

筒子都不错

感谢分享

打老鼠实在是干好事

wallpass 发表于 2015-1-5 20:50

弹弓很骚啊

aibian 发表于 2015-1-5 21:00

手电照过的国度 发表于 2015-1-5 20:23
奇怪的蛋弓哦

筒子都不错

很好玩的,红光照老鼠,老鼠就基本不会动

aibian 发表于 2015-1-5 21:00

樱花落满地 发表于 2015-1-5 20:16
4个EDC真够多了

真正的edc应该是那个转角而已,其余都是放包包里的

yls123 发表于 2015-1-5 21:04

不错不错。。弹弓一般。。

15940175172 发表于 2015-1-5 21:11

包是什么型号了

aibian 发表于 2015-1-6 07:51

15940175172 发表于 2015-1-5 21:11
包是什么型号了

台版马盖先0403
页: [1]
查看完整版本: 盘点一下我自己常带几种不同类型的的筒 转角 rt3 olight 劲量