feverboy 发表于 2015-1-8 21:50

709090607 发表于 2015-1-8 17:41
开拓者c22外壳不错,还有电路。我刚组装了一个。装日亚的要改光杯的。Led单卖吗我想要个。自己安上。上货了 ...

的确是要改光杯,普通光杯装日亚365nm无法聚焦,超大空心光环。所以我的工作量还挺大的 。

feverboy 发表于 2015-1-8 21:52

badman 发表于 2015-1-8 21:02
紫外波段最好使用石英镜片,普通玻璃镜片透过率不高。

用过的人有发言权。至少是普通手电筒镜片是几乎无阻挡的,试验过了 。反而更高级的眼镜片以及相机镜头保护镜片无法透过紫外线。

feverboy 发表于 2015-1-8 21:55

panwx 发表于 2015-1-8 21:49
楼主那么牛,有没有日亚219,高显色led的渠道

啊,日亚219的真的没有…… 这种LED ,目前我只能搞到日亚3W365。你说的这种高显色LED ,应该很多大厂都生产吧,没必要非得买日亚的。我觉得luminus的就不错

badman 发表于 2015-1-8 23:30

feverboy 发表于 2015-1-8 21:52
用过的人有发言权。至少是普通手电筒镜片是几乎无阻挡的,试验过了 。反而更高级的眼镜片以及相机镜头 ...

那就不用担心了。我在考虑是不是找个合适变焦筒外壳,透镜还是树脂的。

feverboy 发表于 2015-1-8 23:37

badman 发表于 2015-1-8 23:30
那就不用担心了。我在考虑是不是找个合适变焦筒外壳,透镜还是树脂的。 ...
至于树脂透镜是否会阻挡紫外线,还需进一步实验或是测试, 个人觉得变焦透镜如果不阻挡的话,透镜更好用,毕竟光杯的改动太费劲了,透镜只需要推拉一下就ok。

duanjiangt 发表于 2015-1-9 02:57

feverboy 发表于 2015-1-8 14:33
好,有你这句话我就要进好一些的外壳了! 高级外壳可以比普通外壳略贵几十元,要保证外壳质量,是这个意 ...

弄{:5_617:}

badman 发表于 2015-1-9 06:52

feverboy 发表于 2015-1-8 23:37
至于树脂透镜是否会阻挡紫外线,还需进一步实验或是测试, 个人觉得变焦透镜如果不阻挡的话,透镜更好用, ...

曾经搞过几只日亚的高显色灯珠,可以直接用xml基板,但发光位置问题,与现有的光杯配合无法消除黑心。相机的保护镜常用的就是UV镜,能滤除紫外线,这个灯珠可以用来检验UV镜了。

中大哥 发表于 2015-1-9 07:04

玩不起的默默路过

laomao0000 发表于 2015-1-9 10:02

出么?出么?出么?

qiatou 发表于 2015-1-9 10:08

顶顶更健康!

aaclsh 发表于 2015-1-9 10:23

曾经搞过几只日亚的高显色灯珠,可以直接用xml基板,但发光位置问题,与现有的光杯配合无法消除黑心。相 ...

用705滴滴上去做一个果冻出来就行了!

feverboy 发表于 2015-1-9 10:33

laomao0000 发表于 2015-1-9 10:02
出么?出么?出么?

发此贴的意思就是出啊……{:3_123:}

feverboy 发表于 2015-1-9 10:34

aaclsh 发表于 2015-1-9 10:23
用705滴滴上去做一个果冻出来就行了!

日亚3W365的精髓就是石英玻璃透镜啊! 弄个硅胶……我是不大想弄

feverboy 发表于 2015-1-9 10:36

曾经搞过几只日亚的高显色灯珠,可以直接用xml基板,但发光位置问题,与现有的光杯配合无法消除黑心。相 ...

是的,日亚的发光核心深陷入芯片内部,需要把光杯给改一下才行

aaclsh 发表于 2015-1-9 11:10

feverboy 发表于 2015-1-9 10:34
日亚3W365的精髓就是石英玻璃透镜啊! 弄个硅胶……我是不大想弄
...

但是不得已可以加上705

豆腐花 发表于 2015-1-9 11:48

哈哈,,好呀,,,有兴趣,楼主加油。

feverboy 发表于 2015-1-9 16:39

J-葫芦娃 发表于 2015-1-8 11:54
先给个地址,到时候我去守着

老兄,做好了一个,效果非常棒!

badman 发表于 2015-1-9 19:00

feverboy 发表于 2015-1-9 16:39
老兄,做好了一个,效果非常棒!

外壳是哪一种?我去看看。

feverboy 发表于 2015-1-9 19:16

badman 发表于 2015-1-9 19:00
外壳是哪一种?我去看看。

外壳有两种,一种就是之前廉价款的,当然了价格够给力。另一种是质量不错的, 不过也是实惠版。

badman 发表于 2015-1-9 20:54

feverboy 发表于 2015-1-9 19:16
外壳有两种,一种就是之前廉价款的,当然了价格够给力。另一种是质量不错的, 不过也是实惠版。
...

Pm看看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 土豪金100 效果,3W6W日亚365nm手电正式开工,实惠!一直更..